宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

普洱茶——在无序中寻找标准(2012.4.20版—待续/编辑)

易武会盛号 发表于 2012-4-17 18:00:32
回复 乔丹 的帖子

谢谢乔大。

等我忙好驰翰拍卖的事情,下个月去珠海办事的时候,顺便找兄喝茶。
听见烘房就害怕,日晒更可怕。
我们期待的是免费发放
唉!~~~早该如此了!~~~~日益强大!~~~
强帖留名!
"标准"2个字还是有点大了吧
为什么国标只有食品卫生标准,有级别标准,而没有好喝难喝的标准?
标准的前提一定是可衡量,数据化,可监督,可奖罚,是个标尺,过则多,不达则不及
否则标准只是每个人的口感,因为有的人口感敏锐,就告诉口感迟钝的人,标准是什么,这个应该不太适合吧;
还有,普洱茶也好,红,绿,黑茶也罢,任何产品,其实都有各自的市场细分和市场定位,没有一个产品会说,我是最好的,不选择则我的就是不懂,就是XXXXXX。。。。。。
开QQ的难道看到开奔驰的就不会开车了
喝二锅头难道就没有喝茅台喝的醉
茶本是个解渴饮品,随社会的发展,经济水平的提升,消费出现层次的区分,但在满足·人体功能的需求上,其实本质的差别也不大吧
有个叫马斯洛的其实早就说明白了这些基本的道理
茶本无高低贵贱,都是喝的人给硬分出来的
而分高低贵贱的真正动力又是什么呢
学习,辛苦了
好紫金人 发表于 2012-4-17 00:47:23
最近喜欢喝普洱,继续潜读,学到知识再去买......

所以,最好就不要有标准,这样就可以满地摊都是老班章,满大街都是古树茶,全茶城都是晒青料了。
支持兄不要有标准的做法!

本来这样的回复 是不应该发在这里的,有“人”一时说我本人骂乔丹怎样不行,一时又说我是乔丹派出去拍照的“间谍”,“卧底”,说的人,究竟有没有精神分裂?我想很多看到上面这样说法的人,也精神分裂了!我只见过乔丹两次,都是聚会,一次在他茶室里和一帮人一起品茶!一次是差不多一个生产队的人一起的深圳聚会!我只是半年多前,偶然注册联盟的,从始到今,我也就是想搞个壶,喝茶!跟这里面的所有买卖,没有任何利益瓜葛!
但,有一条最重要的!
如果我觉得不好,我会说!甚至用很尖锐的语气!哪怕他是湖南姓“毛”的!如果我觉得好,我一样会说,就算他是我的仇家!
这是我一直的作风,发帖,回复的记录可以清楚看到!
留意这图片 记录的日期,是我今天“受到神经毒气攻击”之前几天,一个网友偶然跟我扯起来的了,问的是我到乔丹喝茶的事!(这其实是去年的事,也是我第一次见到乔丹)
截图旁边,是我故意搞我最喜欢打的游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
额也能帮忙啊
功德无量。
拜读乔帮主的大作,努力学习中。
先回你一脚在去看
非常好的帖子 多谢
强悍帖子
细读!