宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 圆镜居士

对某壶友网管理团队无耻行径的回应

路过。。路过。。
春娇秋响 发表于 2012-3-7 01:27:08
多反思自己吧!既然选择离开还是少议论为好。走好今后的路,这样也对得起曾经支持过或同情过您的壶友。

呵呵,居士发牢骚具有主观上的恶意还是善意,又具有客观上的善意还是故意我搞不清楚。

不过我倒觉得还是要议论为好。真理是越辩越明啊。兄说不是吗?
常说真善美,真善美,真就善吗,善就美吗? 肯定不是。但反之肯定是,美肯定善,善肯定真。
连真都做不到,那么会有善会有美吗?
当你知道手中一把好看的壶却是名家授意的代款壶,你还会觉得美吗!
不议论这些,不搞清楚这些,最终怎有大同?

两会期间,作为国人,以上仅作为自醒以提高觉悟。

就事论事吧,何必扯上其它杂事。言多必失,反而失去本义了。
pak 发表于 2012-3-6 23:59:49
还是玩观赏鱼好,玩什么壶?

这位兄弟是否曾任"虎跃龙潭"罗汉版主的那个Pak,如果是,那可就有点他乡遇故知的感觉了
顶居士的帖子,强烈顶起,江湖的帖子我看了,某些人前面牛B哄哄,后面屁都不放一个哈哈
楼主明镜照人品!!!
春娇秋响 发表于 2012-3-7 01:27:08
多反思自己吧!既然选择离开还是少议论为好。走好今后的路,这样也对得起曾经支持过或同情过您的壶友。

昨天很晚听壶友打来电话,说联盟很热闹,可惜上网不方便,今天一早第一件事,就是上联盟。不过呢,还没看懂什么意思,晕!
    欢迎大家踊跃发言,正所谓理不辩不清,大家继续。
真亦是假 假亦是真 真真假假 假假真真
回复 茶壶王 的帖子

是啊,最后弄个贻笑大方的处理决定出来后某些人又集中亮相了
BJUE 发表于 2012-3-7 00:49:08
此事和本论坛有关吗?希望学会感恩,学会珍惜!

紫砂论坛何其多,为何不到其他论坛继续?是否有挑拨论 ...

楼主,多反思自己吧!既然选择离开还是少议论为好。
走好今后的路,这样也对得起曾经支持过或同情过您的壶友。
非常支持圆镜居士,虽然以前他也是壶商群体的一员,但是心里还有善念存在。其实大家都明白,原因很简单,真像也很简单,就是证书费用的问题,从而牵扯到背后利益格局的变动,这两把壶真不真其实已经很不重要,也许他们和很多陶手的壶一样,仅仅是代工作品。世界万物都是相生相克的,此生彼消的、每一个人从社会的最高层到最低层,从皇帝到七品芝麻官,都有他必然的位置,而且在他周围聚集起了一个利害相关的小世界,随着这个小世界核心人物地位的提高,这些小世界就会变得慢慢的越来越大形成一个倒过来的金字塔,其底部是尖的全靠它运动的平衡力来支撑他,而运动既是所有人利益碰撞之后形成的结果。欢迎居士到联盟来,继续揭露某些陶手背后的黑幕,因为只有这样,他们才能暴露在阳光下,才能逼迫他们好好做壶。
BJUE 发表于 2012-3-7 00:49:08
此事和本论坛有关吗?希望学会感恩,学会珍惜!

紫砂论坛何其多,为何不到其他论坛继续?是否有挑拨论 ...

小弟经常发帖的地方,只有这里和那坛子
为什么很多人对圆镜居士反复劝说,希望其息事宁人,主要是他要把真想告诉群众,这个是最可怕的,不准备妥协了事,而很多人希望其息事宁人的重要原因就是他们也参与了利益的分配,或者类似那位陶手的翻版,如果说很多壶友在很多壶商眼里只是一只羊,但是圆镜居士教会了他们打猎的方向,壶友还会跑到草地上吃草吗,还会被乖乖叫学费吗?连乔丹大人那样坚持全手壶,坚持遍体鳞伤也要斗争到底的勇士,现在都不露面了,为啥,一个狮子能干过一群狼吗?干不过,只能自己退了,只是乔丹大人还有个地方可退,而圆镜居士连个退路都没有,整死他,看以后谁敢说坏话。

重点。。  发表于 2012-3-8 13:08