宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 乐乐呵呵

家养的小龟

养的真好
回复 小东东东 的帖子

那是喂肉多的结果。和品种无关
乐乐呵呵 发表于 2012-4-5 16:52:57
回复 小东东东 的帖子

那是喂肉多的结果。和品种无关

兄好
暴毙跟喂肉多无关..
这龟有点特别啊~
小东东东 发表于 2012-4-7 15:11:47
兄好
暴毙跟喂肉多无关..

那和什么有关啊????品种????
小黄缘不错,支持下,发个我多年前收集的黄缘宝贝们.现在这些可都是名副其实的宝贝了,很难见到这种品质的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 druckla 的帖子

我不敢喂菜叶,现在的农药太利害了
乐乐呵呵 发表于 2012-4-11 14:50:54
那和什么有关啊????品种????

什么原因都没有
有好象什么原因都有
无厘头的..
那么多克
                    /^\/^\龟啊
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
好帅的小乌龟。赞一个!
小黄缘品相真好
漂亮的龟
漂亮的黄缘
回复 正扬 的帖子

多谢赞赏