宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

谁在骗老婆进来报道

小弟俺买壶壶不管是1000的还是一万的统统告诉老婆此壶的价值为100到500不等,实际价格要是招供的话估计离战争不远了!为了和谐将谎言进行到底!  有同道中人留下您的脚印。
可以理解
就是,就是
同感同感
都这样,超过1000的话老婆肯定把我连人带壶一起扔出去
我老婆非常支持我玩壶,只是每次买壶款,她会要求同等金额的“礼物”。
上周刚入了把壶,问完壶价,立刻就说“很好,这个情人节礼物——IPAD2,要白色的哦!”
下午刚去买了台港版的回来,,,,调最便宜的WIFI版,呵呵,这玩意贬值。哪有我们的壶增值稳。。。
为了家庭和谐善意的谎言
回复 zte1 的帖子

哈哈哈看来兄的老婆比俺家婆娘还彪悍,对于女人来讲买个貂皮花个10万8万不心疼,美曰是为了给老公涨脸,其实是在满足虚荣心。买个1000的壶就是天大的败家,有一个壶能喝就行呗要那么多破玩意有什么用,等等等不一定就给你延伸到什么地方。俺承认俺给男人丢脸了
回复 玉壶堂 的帖子

哈哈哈哈哈乐死我了,看来同道中人真是有啊,我就是怕我老婆也来个兄老婆的这招,得少进多少宝贝啊,干脆直接让婆娘们认为紫砂还是目前最廉价的商品为好,现在俺感觉11年的紫砂涨的比曾经房地产都邪乎,那也忍不住败家
想不到在这也拿碰到和我一样的人,哈,,,,,,笑死我了!!我最记得的一次,就是买了对春风祥玉的对杯,我老婆看了过后,说,很漂亮啊,一个多少钱?我犹豫了一下,然后就说,单个120,一对就200,我贪小便宜,所以就买了一对!啊.....这么贵啊,这杯子是啥做的,这么贵!!!《其实一对是3200元》!!!!!!
呵呵 杯子一律20  而且是破滴 草都是几十元一盆
hongyu0940 发表于 2012-2-13 21:47:31
回复 玉壶堂 的帖子

哈哈哈哈哈乐死我了,看来同道中人真是有啊,我就是怕我老婆也来个兄老婆的这招,得少 ...

我老婆也懂紫砂的。
一槌定音、寻宝、收藏马未都、华豫之门、天下收藏,时间一到就提醒我要看的。
去年的“谁为紫砂狂”里她还认出来之前我们在丁山去过的一厂大门和陶瓷城。。。

玩壶她是不管我地,女人提要求,是在提示男人:有“爱好”的同时,别忽略了身边的亲人。
“投其所好”这招其实也够厉害,零花钱花在紫砂上,总比在麻将桌和酒池里强。。。
回复 爱壶如命 的帖子

俺的小雅与兄同命,只不过报价没老兄高,一对才120,被告之:裕民商场有的是比这好看的,而且卖的还便宜,说俺就是个猪头,买什么都被宰
回复 hongyu0940 的帖子

笑死我了,哈,,,,,,,,,
以前说的价格比较低,叫老婆打破一把后就再以前的壶价上加倍了,还是没到壶的一半价格