宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。2月

家里没菜了,早上起来出去采买啊,准备骑车的,有几天没骑了,胎漏气了,出去转了一圈,也没找到开门的,倒是让自己活动了一大圈,也是顶好吧,只好整回来,换一个,才办了事,有菜也有水了,顶好。出去的时候,看外面基本上恢复的差不多了,不久应该会更好了。下午有了太阳了,太阳下整个下午茶,顶好的时候。
最近有自己做馒头,以前也做过,好久以前,那时做的发面和功夫下的都不够,没有什么深的印象,最近做感觉味道和手节,让我想到以前武汉的时候吃的,那时早餐一个或者两个在馒头,配点老干妈,还有一碗米汤,那家伙香的很,最近有这感觉啦好,顶好。

下午和品茶师出去晒一晒,气温升的比较高啊,满街都是很凉快的人了,我们去公园晒一晒,动一动出出汗,舒服呀。回来正好下午茶,来壶旧茶。

一切都往好的方向发展,喝点啥都好啊,朋友们需要欢迎光临支持,有铁观音,岩上,旧茶系列,茶盏都是好的呀,铁观音优惠啊。​
昨天还说街上很凉快呢,今天就又更进一步了,28度,舒服的天气。早上起来,就着大太阳出去活动一下,这时候人比较少,整完就回来了,顺便整个青菜,最近不咋景气,整点青菜补充点维C吧。下午有开张,赶紧去买点牛肉解解馋,家里有个半大的小子,正是能吃的时候,这是要吃穷老子啊,嘴巴不停在动,还说饿啊,看天要多多开张啦,得让吃好喝好啊,喝好没问题,天天好茶当饮料的饮着,往后肉多整点。
晚上烧牛肉,费了好长时间,再整成软糯可口的。晚上休息,陪品茶师饮一壶旧茶。欢迎朋友们光临支持,多多开张啊,铁观音大优惠呀。​

昨天还说气温高升,快活的很,结果起来就阴风有点起来啦,天气预报说降温啦,真是天有不测风云啊,希望来的快,去的也快,还有和风惠畅啊。   

下午还好一点,来个下午茶,饮一饮。晚上和茶友吹会,他买了些茶样回去饮,有些天,晚上他说都是好喝的很,我当然知道,在那些价里还是超级饮价比的。因为没有好的东西是便宜的,都是相对来说。泡个2012铁,饮一饮。茶不用多说,因为茶就在那里。​
今天闰年,大家都知道的,四年一次啊和奥运会一样啊。这样的话,2月就这样流走了,不过大家过的比较有意义,记忆应该比较深刻的,如果平安度过那就是比较幸运,愿朋友们幸运常伴啊。

虽然是月底了,还是比较无趣的,上午出去拿预约到的口罩,顺便拿桶水。阳光明媚的天气,这样的天气真是让位轻松愉快。下午整个下午茶,一壶旧茶,还可以喝的过去。后面去朋友那里坐会,关门闲坐,老总们也不好干啊,上面的老大们也不好干啊,日子还是要过的,共克时艰吧。

明天就是新的一个月了,新的季节,新的茶会出来了,旧茶们可以提一提价,最主要就是猴坑的猴子散茶系列,现在作一个正式预告吧,4月开始加价。​