宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

申诉------"喜欢美女"投诉“紫玉人家”事件

关闭 [复制链接]
       6月23下午,"喜欢美女"加我"紫玉人家"QQ,说中奖5800楼,当时我们扣扣上给他的答复是等待盖楼结束后统一发放奖品,可他强烈要求要立即发壶,说“盖楼好辛苦的,连盖了好几天,盖到了,又不送,那你们还盖个屁楼啊,早点关门算了啊”。当时和“喜欢美女”聊天的我徒弟劝他不要急,或者等我回来再和他具体联系,结果他就问我现在和他聊得是谁,徒弟告知他,我出差中,他又问,你是谁,是男还是女?结果谁知我徒弟(女孩)被他莫名其妙的骂了一顿,最终他的QQ号被我徒弟拉黑了。
       谁知事态没有结束,杯具又来了。今天早上,“喜欢美女”又加“紫玉人家”QQ,在念证消息上注明“极端恶劣淫秽词句”,当时在电脑边的是我另一徒弟,因徒弟实在看不下,就出现了后来原告发帖的那一幕------
        我是早上看到了:喜欢美女“的投诉帖,但没有想上去解释,不想越闹越大,但是没想到还是没完没了。事情错在我第一次盖楼不懂其规矩,应该在抢楼贴盖,导致这此纠纷。新店刚开张,只想和各位盟友和平共处。各位版主,我只说一句,你让他拿出对骂的截屏吧,投诉帖里没有他说的话?为什么呢------
       此处,我代表我的工作室团队诚挚为我们的“防卫”致歉,我们做事情不计后果,考虑不够周全,这次事件中得到深刻的教训,也学习到了遇到危机的处理方式。

今天在手机里找到了一些对方先骂我的证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
进来听听
看过
现在俩徒弟了
空穴来风是有原因的。最看不惯一种人:自己言语粗俗无礼,被人骂后却反咬人家不文明。所以提倡:文明发表评论。
有点意思,有全部的聊天记录就一目了然了
楼主可以把QQ聊天记录全部示出来吗?这样说没有说服力哦。
支持还原全部的对话。
关注一下

要想看全部对话的,我这边是没有了,无意中找到一条对方将我QQ的骂人验证消息,我也不会复制到过来给大家看(电脑只会基本操作)
   一个人也不会平白无故的骂人(还是这么的骂)
  一场无休止的辩论,我本来就不想多说的,是事态发展到这地步,逼得我只能出来说出事情的来龙去脉。相信我的人,我的毋须多说也挺我,不相信我的人,多说也无意,我是刚申请下来的新店铺,是来做生意的,不是来演戏炒作,外加搬石头砸自己的脚,(我脑不残)。谁对谁错,也不会有人判得了,我只想让这次的事件早点了结,该接受怎样的说法,也认了。
   郁闷。。。。。。
   (我招谁惹谁了?我?好心盖楼,招事!遇到一个想吃白食且想疯的人)

对方的证据可是铁证如山啊,如果你没有证据 。 大家只能感情上同情你了!  发表于 2013-6-26 09:50
双方各说各道理!  楼主先说明谁先骂的!(最好截图证明) 1.如果他先骂你 你还击的话你 大家估计还会理解你。     
如果真像对方截图显示 全部是你骂的。我觉得反击有点太过分。论坛是文明交流的地方。建议大家有事说事,别做人生攻击。
请朋友上全面证据,也请论坛管理严肃论坛气氛。不要搞的这么不和谐。别的论坛也这样天天吵我想不会吧!
请管理严肃处理以儆效尤。坚决抵制无根据的,进行私人带有目的性的人生攻击。
长此以往,心都不齐,玩家也会失去信心,天下大乱。联盟名存实亡罢了。
中庸管理勿生气。联盟不需要和事老,我们需要明辨是非的铁血管理。一切要按规则办事。如果要做和事老,还是去街道办事处,做个街道主任为妙。
论坛言论自由,本人 心急如焚。都是直言 。 本人见识短浅,如说错,管理勿怪。心中也只希望联盟好。
关注事态发展
我已在一楼提供了对方先骂人的证据,请版主,管理员明查!
关注中。