宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 淡定D

****“友谊”究竟有多远?****

hutugui 发表于 2011-1-17 20:52:20
不过也好,事业还算有小成,不愁吃穿

只是孤独会很孤独

男人因孤独而优秀,女人因优秀而孤独。——孤独并非寂寞,内心丰富就很快乐
壶海纵横 发表于 2011-1-17 20:58:58
男人因孤独而优秀,女人因优秀而孤独。——孤独并非寂寞,内心丰富就很快乐

自己也承认,朋友很重要,可是环境影响,我又固执,所以抛开杂念,全力拼了事业,现在事业稳定了,朋友却也没了

谁主动靠近总觉得是想利用我

其实,于友谊,我是失败者
这世界又有多少纯洁的友谊  工作上的  同学的  总觉得如过客般 过了也就散了   无非我们体验的是那个过程 珍惜那个过程··   人活的也是一个过程  总觉得 问心无愧就好··
锦上添花不算友谊,但雪中送炭一定是友谊!朋友不一定要每天酒肉,但一定会在你最需要帮助的时候伸出温暖的手,给你激励和向上的力量!
hutugui 发表于 2011-1-17 21:01:58
自己也承认,朋友很重要,可是环境影响,我又固执,所以抛开杂念,全力拼了事业,现在事业稳定了,朋 ...

兄言重了,生活对于我们确实有一些的遗憾,有时真是我们想找朋友时,朋友却想找别的,阴差阳错,错过了。
壶海纵横 发表于 2011-1-17 21:08:04
兄言重了,生活对于我们确实有一些的遗憾,有时真是我们想找朋友时,朋友却想找别的,阴差阳错,错过了 ...

朋友却想找别的

此话有理!深有感触

记得懵懂的24岁那年,我有几位要好之人,每逢周末聚餐,平日还经常电话互通,后来有人提出要立业,某不懂,不支持,求稳定,渐渐地话不投机,来往也少,现在某也成了家立了业,回想当年,都义气用事了。

现在,单位里员工畏惧,老婆成了全职太太照顾孩子,家里无人爱茶,每日我都会躲进书房,喝上1个小时。突然有感而发:人生中的第一个30刚过几天,好像没了追求,没有爱好和想法。寂寥啊,下个30年怎么过。。。
见壶腿软 发表于 2011-1-17 20:36:11
如果你不想失去这位朋友(友谊),最好不要有功利利益上的往来(包刮所谓的事业,经济,金钱上.....)

我也是这样失去了很好的朋友,他们可以为了钱出卖友谊,还有的帮了他,他还把你当傻子,现在来到联盟,结交了几位志同道合的朋友,真的很开心
淡定兄这个话题好,虹姐应不会再说没技术含量了,——一石激起千层浪,唤起了我们尘封的记忆,掀起了我们对朋友,对友谊,对生活,对人生的探讨。——是杯好茶,值得品味
看来淡定兄真的是性情中人啊!友谊这种东西是很难拥有的,但是一旦拥有,确实很长久的。呵呵,也是要用时间来见证的!
hutugui 发表于 2011-1-17 21:13:45
朋友却想找别的

此话有理!深有感触

是啊,人最难的是解决心的问题,我们的心确实需要一个寄托的地方。
矫情的老男人开始唧唧歪歪~~~~~~~,
害的我饭都没好好吃,被短信勾了过来~~~~~~
男人通常在5种情况下能够保持坚而不摧的友情,
同过窗,
下过乡,
扛过枪,
嫖过 娼,
分过赃,
想想看,你有几种?
孤单和寂寞的区别是,一个人在挨过之前交孤单,寂寞是心里的他不在身边。
你们到底是哪一种?
友谊万岁
幸福不是以拥有多少外在的动西来决定的,而是一种对生命的彻悟和达观,
我觉得我很幸福,悟则通