宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 淡定D

***不得不说的话***

关闭 [复制链接]
杨冬 发表于 2011-2-16 19:32:31
我支持淡定 ,虽然他踩了有唐壶的壶友、卖唐壶的壶商 、唐工本人的尾巴。。。。。我相信他是无意的。
我甚 ...

确实如此。
紫气东来 发表于 2011-2-16 20:32:25
唐彬杰?我不认识,但我知道社会上都反映他近年来做的壶很烂,怎么讲呢;就是有好有坏。道听途说;“ ...

我反思一下!
紫气兄;6月中旬你在沈阳吗?
唐彬杰?我不认识,但我知道社会上都反映他近年来做的壶很烂,怎么讲呢;就是有好有坏。道听途说;“ ...

唐彬杰?我不认识,但我知道社会上都反映他近年来做的壶很烂,怎么讲呢;就是有好有坏。道听途说;“他现在都是代工壶,。。。。。。技能走歪了(基本工还不扎实),。。。。。。良心坏了(萝卜快了不洗泥)。”淡定D你也是;买壶时你不看好,我看你是让他的大师光环给镇住了,而这个光环就是你给他装上地。记住,在中国没有顶着光环的高人,连毛主席都 犯错误,他一个生产者(为金钱)又能高到那里呢。
    唐彬杰;做为一名紫沙壶制做人,真希望你做壶不光用手,要用脑子!用心!用一种良心!不要把购壶者当作你的提款机,不要把广大的紫沙爱好者当作呆子!他们是你的衣食父母,是你进步的领导者,是你取得成绩后的座座丰碑!他们是每位成功者的功德之林。。。。。。你好好想想吧。

道听途说;“他现在都是代工壶,。。。。。。

这个倒是第一次听说,长见识了!谢谢相告!
支持楼主 ***实在看不出这把壶哪里可取?***

壶友兄弟,真不忍心说你,这么可爱纯洁的孩子头像。。。。。

您可以以壶论壶,可以指出陶工的技艺乃至确实的艺德的问题,但千万不要道听途说。。。。。。

希望你是被可恶的人所迷惑。。。。。。

真的很可恶!
回复 淡定D 的帖子

现在还说不好,还有小半年那。怎么没发现老乔说话呢。
紫气东来 发表于 2011-2-16 21:12:09
回复 淡定D 的帖子

现在还说不好,还有小半年那。怎么没发现老乔说话呢。

他不能表态 都是朋友
我认为事已经说清楚了,楼也盖得够高了,该封顶落成了,哈哈~

此帖关闭,欢迎各位壶友另行开帖聊聊你的壶、你的茶。。。祝大家快乐!

评分