宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

山香不见花/星星点茶斗弯弓纪实!

既然是斗茶,输赢难免,而星星点茶版主开始就未注明输赢的结果可见其宽宏

这茶乃朋友所赠,所剩不多,如有冒犯版主之事,在下无心之举,各位海涵

山花献丑了。

向以上所有评委以及星星兄敬茶,祝周末愉快。
回复 乔丹 的帖子

您知道方向了? 要送,请送他吧。我纯后学一名,不足挂齿。
礼物自留,纯斗茶,纯斗茶,不为其他。

谢谢。

评分

回复 乔丹 的帖子

确实不用了。梁先生乃联盟模范,在下也是拜读多篇文章,略有收获所以长期驻留。

一切归功于梁先生的本事。山花不是假客气,真的不用了。谢谢
老花猫 发表于 2011-11-25 23:44:30
能过得了星星老乔T版几人这关的茶,绝对好茶了

有机会老乔拿到了您也喝喝。
我个人喝下来,没什么太大问题。O(∩_∩)O
老花猫 发表于 2011-11-26 00:02:30
真的,在丁山,我见过星星和一挂茶友对普洱茶的执着,最起码星星对普洱的要求之高,那是相当的过分,我感 ...

确实如此。
茶喝到后来嘴巴越来越叼,无可厚非
这茶并非仙品,处在云端。不过值得推荐,联盟里我也买过别人的茶,大概的比较过。
此款量不多,但也不算少,老乔拿到了您也喝喝看。
茶,自己喝,胜过帖子里云山雾罩的,哈哈哈

我准备了两泡单枞茶,是给您的,请喝喝看  发表于 2011-11-26 01:41