宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

尽诉心中情

大方向正道,管理团队正直负责,老乔不务正事!
BJUE 发表于 2011-9-28 10:17:45
大方向正道,管理团队正直负责,老乔不务正事!

这次去上海,我实在没办法去桃林,跟何大人、小朱在一起是真的

好多事没忙完,小贝见谅啊,10月底我再过去,多住两天,其实这次过去,我茶叶都带过去了
人有雅量天多高,肚中撑船方称品,利字在前谈笑过,名养从不心为动!为利起早商人性,何必苦苦诉衷肠!紫砂本来就是实用物,往昔几人关注眼,如今一壶半知者,高悬文化渗人为,本来翩翩散淡者,一怒相对网上诤,世事难免不如意,直抒胸臆吐真话,实事求是图存真,功过自有入人心,看两人相争,凭添许多茶资笑谈,算了,算了,何必何必,此举多。

评分

封贴并非可取,

砸壶更是败笔,

尽管理由千般,

事后必生悔意。

个人感悟,说错包容。

评分

乔丹 发表于 2011-9-27 23:29:53
联盟就是在这种磕磕绊绊的环境下越走越强的

在这里跟乔兄说几句内心话:
1:从广东人的角度首先肯定支持本地沦坛爱好者联盟。
   而且我在里面学到了很多东西,所以,将来无论发生何事也会一如既往地支持联盟。
2:虽然我们素未谋面,你也从沒光顾我的帖,但我对你挺敬佩的。
   一个有这么多追随者,而且能把网站建设成这个规模的人肯定会招惹是非,不容易啊!

我理解支持你。
3:我从来就站在玩壶人的角度去评论事件,谁有理就挺。

今次事件且不说对方当初的出发点是对是错,但其行为过激了,
   已升级到对联盟部分人的攻击,误导了一些不明就里的新人,实在过分。

过激只会帮了别人。乔兄又再火一次了。
4:今后联盟还需要众人拾柴,火才旺。
      联盟尚未強大,老乔还需努力。

评分

百里兄,不是我不关注大家的贴,而是,我确实公开对大家说过,我要把更多的精力用在网站对外的宣传工作和策划活动上。如果发帖回帖过多,必定会导致版主职能下降。
所以大家如果需要我发帖回帖,请私下给我短信,有的时候,确实不便常出现,敬请见谅

更希望大家能够谅解,先跟大家说句抱歉

评分

stdgz 发表于 2011-9-28 10:59:24
封贴并非可取,

砸壶更是败笔,

我争取下周过去找你一趟,到时候见面好好喝茶,你请我吃牛肉
人无完人,再优秀的人多多少少都会有人说的,属正常现象;事业渐成功,人就越繁忙,很多细节就越不能顾全~!
能看到的是联盟一直在进步~
乔丹 发表于 2011-9-28 11:12:40
我争取下周过去找你一趟,到时候见面好好喝茶,你请我吃牛肉

夜宴相聚,接您光临
封贴并非可取,

砸壶更是败笔,

评分

见过太多人打着藏家的旗号卖壶的,并且还以别人卖壶为不耻" 。自己的壶卖就卖了,没什么不光荣的,既想当**有想立**。这是大实话,这样的人太多了。。。。。
顶顶这贴,顶顶乔丹,不管别人说什么,起码乔丹确实用自己的知识教人在怎么欣赏紫砂。
搬弄是非的人太多了,当年骂乔丹最狠的人不也跑到联盟卖壶了,小人而已。。。
跟风的人太多,好多不经过大脑,好事者而已。。。
联盟的人气就是今天乔丹坚持的结果,坚持下去。。。。。

评分

封贴并非可取,

砸壶更是败笔,

看到的回帖差不多都是贊同樓主老大的心中情和反擊對方,尤其是版主們。
很欣賞閣下的客觀公正另類意見!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
为人做事能视宠辱如花开花落般平常,才能不惊;视失去如云卷云舒般变幻,才能无意。
诱惑、纷争、沉浮让人殚心竭虑。是非、成败、得失让人或喜、或悲、或惊、或诧、或忧、或惧,一旦所欲难以实现,一旦所想难以成功,一旦希望落空成了幻影,就会失落、失意乃至失志。

个人认为砸壶乃是对紫砂的不敬

何止不敬,已是亵渎。  发表于 2011-9-28 11:43
支持联盟!支持乔丹!