宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

尽诉心中情

是啊联盟的这个风气很好,不像有些论坛很嘈杂进去以后就像一个紫砂大卖场有几个论坛能像联盟这样。我还是喜欢联盟,爱联盟。支持老乔
不管怎么说,我支持乔大!
与乔丹见过一面,其面相很客观!貌似不是坏人!也不似壶商!
另外,现实中比图片的头相还年轻!!
向乔老大致敬!继续加油!
司马茶 发表于 2011-9-27 23:14:14
莫非“也”是一怒之下砸掉两把“10000”的壶?

央视节目里的吧?说是1万,应该是吹牛的吧,司马大人
爱联盟。支持老乔
又是绝交,又是砸壶,附庸风雅。
树大,招的风肯定大,淡定、淡定、再淡定。
可怜的壶,可笑的人

这次的强势回击我是赞成的。 毕竟指名道姓了,屎盆子扣在脸上,必须要给予回应。

支持老乔。

还有,不得不说的是,那哥们儿的文字功底太差了,古不古,白不白的,没文化还显摆,让我异常的恶心。
东奔西跑 发表于 2011-9-27 23:51:04
乔,我的强悍不及你。我之所以站在你这边说话,是因为我从你这学到了很多东西,不管你是为了卖自己的东西又 ...

兄也说出了我的心声!

每天來論壇逛逛,這是必須的,生活中的一部分!
曙光 发表于 2011-9-28 08:09:33
老乔,网站美工想办法改进一下吧!!

正在筹备中,等待朋友给策划方案呢

兄有改良建议,也可以提出的
老Z 发表于 2011-9-28 08:35:14
与乔丹见过一面,其面相很客观!貌似不是坏人!也不似壶商!
另外,现实中比图片的头相还年轻!!

感谢大家支持,恕不一一回复了,我还是回去后台,我做的建设工作去