宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

尽诉心中情

顶老乔:私下不评壶,私下不评人的风格。致敬!

评分

评定一个的好坏,极难有统一的标准,而评定一个商人好坏,却有一个非常简单的标准:
很现实甚至冷漠的说,这甚至与个人品格完全没有关系!这是商场,不是党校,兄弟!
1.能让客户满意的,肯定是个好商人!
2.商人之间,最简单,只有一条标准:能让你赚钱的商人,就是好商人!你雷锋,给我的货,我要亏本出,靠!你去雷吧!你品格恶劣?但我接到你的货,我能赚钱出手,你才是雷锋!
乔版,你在这界上混了这么多年,依然屹立不倒(这个好像是某个油的广告,借用下),还越搞越大(广告也借用下),可以肯定直到目前为止,你是个好商人!
fm3728 发表于 2011-9-27 23:36:53
评定一个的好坏,极难有统一的标准,而评定一个商人好坏,却有一个非常简单的标准:
很现实甚至冷漠的说, ...

谢谢,理解万岁
正所为.曹操都有知心友.关公都有对头人,有一位神仙讲过,万物都可以改变,唯独人的灵魂思想系无法操纵自己都吾知讲D乜,
联盟是我每天要来的地方。
公、直、诚、信是联盟的四基石。

评分

乔,我的强悍不及你。我之所以站在你这边说话,是因为我从你这学到了很多东西,不管你是为了卖自己的东西又或者其他原因,可以肯定的是你的所作所为有助于我。
其实就算是为了给自己做宣传又如何,是商人就是要赚钱的,在赚钱的同时交朋友,无可厚非!我作为买家来说,买东西的同时交朋友,何乐而不为?况且通过联盟我交到了很多朋友,虽然我做不到像你一样可以一张机票走遍全国,但至少可以蹭到几口茶

评分

我来联盟快3个月了,作为一个喜欢紫砂3年的我说说感受吧,1、联盟有家的感觉。我每天打开电脑第一件事情就是上联盟看贴,在这里没人会排斥我,盟友、版主对我都挺热情的,哪怕我做错了什么也会很耐心的告诉我,比较宽容,比《壶友》论坛好多了,所以我现在没上那个论坛一次了。2、论坛的版规比较宽松。这样就容易接纳新壶友。3、在论坛能结交很多壶友,能学到很多知识。我期望联盟越做越大,虽然我没见过乔大,但乔大的很多做法我还是很欣赏和支持的,真希望能结交你们这些资深壶友,能真正学到紫砂知识,而不像某些壶商只会卖壶和骗我的钱。我真诚希望把自己的收藏和大家分享交流,真正融入联盟,把联盟当做自己心灵休憩的驿站。。。。。。。支持乔大,支持联盟!

评分

还好,赶上直播啦!看到了,理解了,该去的定会去,要来的终会来,做事但求无愧于心,奈何他人去评说?老乔,释怀吧:

评分

岂能尽如人意,但求无愧于心。
老乔你个人签名已经写得很清楚了,建议明早对镜子大声念十遍。
同样对您---静坐常思己过,闲谈勿论人非的情操赞一个!
突然想起一句老话:
风雨之后见彩虹;
清理门户很必要;
洗洗更健康!
读完了,板凳就搬到后面了.顶乔兄!
[em31]乔你人太好了!     朕盟一天一天得强大!
乔你人太好了!     朕盟一天一天得强大!
乔你人太好了!     朕盟一天一天得强大!