宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 朱朱

《已经售完》六方心经 茶叶罐

关闭 [复制链接]
请问还有货么?要一个,怎么交易?
款已付
要一个
这只让我想起了蟋蟀盆,有机会来看看
要了。
waltchen 发表于 2012-8-10 23:03
要了。

兄弟付款信息:
【联系方式】QQ :121029129 联系电话13482111287
【交易方式】支付宝
leozhu19850821@hotmail.com 强烈支持支付宝(省去了手续费)
招商银行6226090211958406 朱旻玮 上海分行虹桥支行
农业银行622848 0031292410912 朱旻玮 上海六里支行
建设银行 6227 0012 1537 0103 760 杨春凤(凤凰的凤,老有兄弟看错)上海分行北艾路

工商银行 622202 1001092291951 杨春凤 上海市地铁静安寺站支行

明天去你店,希望能减个运费,呵呵。
挺漂亮的,能否优惠啊
多看几张照片
问下是否还有,谢谢,能否给个成交价带链接。
何桃儿 发表于 2012-10-16 11:59
问下是否还有,谢谢,能否给个成交价带链接。

兄弟 300元一只 包快递 要几只