宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大象先生

傍晚时、榕树下、宁静里、心语中......

宜人 发表于 2010-11-1 17:14:52
老大,壶展要突出壶的,怎么我觉得在你的美图中,壶成Y环了

亲爱的宜人   我兄:
                    O(∩_∩)O哈哈~
                    让“阿潘”姑娘给同好们上茶
                    “翠花,上酸菜......”
                    兄请......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
空气 发表于 2010-11-1 19:08:30
喜,赞,顶

亲爱的空气   我兄:
                    衷心感谢兄的鼓励、肯定与支持!!!
                    上茶
                    我兄请......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
真正功夫茶坊 发表于 2010-11-1 23:08:45
椅子是旧的吧?

亲爱的真正功夫茶坊   我兄:
                                    兄的眼光犀利
                                    小竹椅是大象儿时的玩具,(*^__^*) 嘻嘻……
                                    给兄上茶
                                    兄请......

本帖子中包含更多资源

x
上善若水 发表于 2010-11-2 08:20:46
宁静致远,淡泊明志.

亲爱的上善若水   我兄:
                           感谢兄对大象照片的理解!!!
                           赞兄!!!
                           给兄上茶
                           兄请......

本帖子中包含更多资源

x
nbab999 发表于 2010-11-2 09:03:19
我对大象兄的敬佩有如滔滔江水.....

亲爱的nbab999   我兄:
                             衷心感谢兄的鼓励与肯定!!!
                             大象会努力的......
                             我兄请喝茶!!!(另:兄头像的“思亭”真漂亮啊!!!)

本帖子中包含更多资源

x
技术一流。
茶舍李 发表于 2010-11-2 11:21:35
技术一流。

亲爱的茶舍李   我兄:
                        衷心感谢兄的鼓励!!!
                        上茶
                        兄请......

本帖子中包含更多资源

x
大象先生 发表于 2010-11-2 09:42:27
                                    兄的眼光犀利
              ...

我也希望自己的竹焙笼可以用到这么旧。红红的,润润的。
真正功夫茶坊 发表于 2010-11-2 13:50:25
我也希望自己的竹焙笼可以用到这么旧。红红的,润润的。

兄的愿望一定会实现的
                                    因为我兄是那爱茶、爱生活之人!!!

本帖子中包含更多资源

x
真的很好,多跟楼主学习!
老头鱼 发表于 2010-11-2 14:07:55
真的很好,多跟楼主学习!

亲爱的老头鱼   我兄:
                        叩首,衷心感谢兄的鼓励!
                       大象会努力的!!!
                       为兄奉茶
                       我兄请......

本帖子中包含更多资源

x
飯後愜意喝一壺茶的意境
jakey 发表于 2010-11-2 15:43:31
飯後愜意喝一壺茶的意境

亲爱的jakey   我兄:
                       是啊,兄的一席话让大象想起了小时候和姥爷在一起时生活的情景......
                       给兄上茶
                       兄请......

本帖子中包含更多资源

x
大象加油
支持你
妖妖小刀 发表于 2010-11-2 17:21:00
大象加油
支持你

亲爱的小刀   我妹:
                    衷心感谢妹的支持!!!
                    大象一定加油!!!
                    为╮(╯_╰)╭上茶
                    ╮(╯_╰)╭请......

本帖子中包含更多资源

x