宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大象先生

傍晚时、榕树下、宁静里、心语中......

新茗陽茶莊 发表于 2010-11-3 17:17:43
好棒啊~~~

亲爱的新茗陽茶莊   我兄:
                                衷心的感谢兄的鼓励!!!
                                为吾兄上茶
                                叩首呈上
                                我兄请......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
大象先生 发表于 2010-11-3 19:59:09
我兄来也,开书:
                  “话说常胜将军赵云赵子龙,怀揣阿斗,杀得是七出七入,全凭胯下 ...

鼓掌,鼓掌,
不吃东西,
继续讲下去,
。。。
好图独木独椅独壶独杯,加把2胡或收音机那该多好!
真正功夫茶坊 发表于 2010-11-3 22:37:02
鼓掌,鼓掌,
不吃东西,
继续讲下去,

亲爱吾兄:
       来,听大象的,还是先吃点儿东西,防止茶醉,说书暂停
       兄请!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
ADA2 发表于 2010-11-3 23:48:14
好图独木独椅独壶独杯,加把2胡或收音机那该多好!

亲爱吾兄:
          感谢!!!
          为兄的好建议拍片,手中没有二胡,来个收音机吧!O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
那鱼儿都游起来了,等食儿呢,兄高雅!
紫气腾林 发表于 2010-11-4 11:57:33
那鱼儿都游起来了,等食儿呢,兄高雅!

亲爱的紫气腾林   我兄:
                            衷心的感谢兄的鼓励!!!
                            为吾兄奉上一盏浓浓的香茶
                            兄请!!!

本帖子中包含更多资源

x
为楼下的同好上茶!!!O(∩_∩)O哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
大象先生 发表于 2010-11-4 08:50:13
亲爱吾兄:
       来,听大象的,还是先吃点儿东西,防止茶醉,说书暂停
       兄请!!!

熟普和小脆,午后的邂逅。。。
真正功夫茶坊 发表于 2010-11-4 19:52:28
熟普和小脆,午后的邂逅。。。

亲爱我兄:
       吃完“小脆”,给兄再上茶!
       继续......

本帖子中包含更多资源

x
为同好上茶!!!

本帖子中包含更多资源

x

亲爱的空气我兄:
                 衷心感谢兄给大象发的茶叶!!!
                 感谢兄的支持与鼓励!!!
                 为我兄上茶!!!

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的jakey我兄:
                   衷心感谢兄给大象发的茶叶!!!
                   在给我兄上茶!!!

本帖子中包含更多资源

x
大象先生 发表于 2010-11-3 11:07:50
亲爱的草原壶言   我兄:
                            衷心感谢我兄的肯定与鼓励!!!
  ...

呵呵,着实让我叹服,这光用的绝了,片子忒毒了。
草原壶言 发表于 2010-11-6 20:10:37
呵呵,着实让我叹服,这光用的绝了,片子忒毒了。

亲爱的草原壶言   我兄:
        得到我兄的表扬与鼓励,大象非常开心!!!
        为兄拆上一砖
        出汤
        为我兄上茶!
        兄请......

本帖子中包含更多资源

x