宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 朱国强

联盟首发大片——全手工三湾流桑扁制作过程

无所谓了,玩壶是为了自己舒心,道不道歉也是你个人自由。冤冤相报何时了,朱版的度量我已知了,呵呵
两耳不闻窗外事,一心只读知识帖,学习了。谢楼主。
部分会员过激言论已经删除。就乔某个人而言,联盟欢迎百家争鸣,就事论事,但若涉及到对人不对事的人身攻击,则只能说句不好意思,该删的要删,该清理的务必清理。

不希望再次看到无理取闹的帖子,朱版对联盟做出的贡献联盟所有会员有目共睹,至于售价属个人问题,现在做的比朱版差得多的模子壶,售价却是朱版的N倍以上,若要追究价格问题,朱版五千位之前都排不上名。

就传统纯手工成型之论。我已经联系紫精城(紫精城分属我的好友),我让他联系朱版,让他们私下通过QQ或者短信联系,私下协商后,再把研讨结果发上来。至于其他会员,只欢迎你们就事论事,其他的,可免则免。
真心求教:做一个这样的壶,除了练泥、烧制以外,作者大概要花多少时间?
请【百家争鸣】版主严格监控这些有争执的帖子,再出现对人不对事的,直接删掉警告,若再不听,坚决清理出联盟。

请大区版主和超版们协助管理!

评分

来晚啦,啥也没看到,支持对爆粗口者进行清理。
联盟绝对欢迎正面的技术交流
但是绝对禁止马甲或人身攻击
否则多大的理由也是违反版规
望尊重他人,尊重版主的辛苦

评分

74# 紫精城

不是没给你机会,是你自己听不进去,

我已经全程贴图,你质疑的通嘴,捻滴子,都在里面,

想学可以自己看。。。

至于大口平底,平盖是壶型的原因,做其他传统型技术上都没有问题。
来晚啦,啥也没看到,支持对爆粗口者进行清理。
平常心 发表于 2010-8-29 00:10
请问平常心大人,如何清理???
就是一个清理,一个双封,这种人又不疼不痒的,该找事该找茬换个地方上网一样来。联盟这么大,相信各行各业的朋友都有吧?各种路子的朋友也有吧?言尽于此嘿嘿。
突然发现,说真话,很不受支持。。。。。。。。
74# 紫精城  

不是没给你机会,是你自己听不进去,

我已经全程贴图,你质疑的通嘴,捻滴子,都在里面,

想学可以自己看。。。

至于大口平底,平盖是壶型的原因,做其他传统型技术上都没有问题。
朱国强 发表于 2010-8-29 01:28