宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

求壶问价之反向思维

QUOTE:
以下是引用乔丹在2008-2-22 11:04:18的发言:

这个价格,现阶段真的买不到什么特别优质的佳作的

劳兄费心了!~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用乔丹在2008-2-22 11:03:04的发言:

转让掉部分“昨日黄花”,备齐子弹打只肥羊回来

看来目前只能如此了~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用乔丹在2008-2-22 13:15:19的发言:

因为说真话和不懂得婉转,我已经得罪很多人了。

虽然有部分人后来明白真相能够谅解我,但大部分还是觉得我不那么友善

老乔,多虑了。

“物以类分,人以群分”,大千世界,芸芸众生,太正常了。。。

“身正不怕影子歪”,走自己的路,让别人说去吧。

QUOTE:
以下是引用日月在2008-2-22 19:42:24的发言:

老乔,多虑了。

“物以类分,人以群分”,大千世界,芸芸众生,太正常了。。。

“身正不怕影子歪”,走自己的路,让别人说去吧。

这个我真的同意的,身正不怕影子歪是多年的习惯概念了。但现在自己开了网站,还是更希望能够“融合”

掌櫃的, 您在說我!!
QUOTE:
以下是引用toparoma在2008-2-27 6:01:52的发言:
掌櫃的, 您在說我!!

我肯定没有

您是...............

你是行家,说话就要婉转,哪怕是说真话,否则不少人认为你是恃才自傲 。

真的?假的? 哦

做个测试,请乔大给个客观评价及其价格.

俺当回问客.您当回老师,就象上面那心态给个说法o

容量:420cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

对新人要求太高了

敬业与诚信!!!赞!!!!!!
这行,永远是要学习。

爱壶 不一定要追求虚高的 自己喜欢 泥料可以 做工OK 价钱合理 管他是谁做的

我跟乔大有相同的经历,真话伤人,假话骗人于一时,但也有不说真话不说假话,说相声的.我见过这样的高人,很久我都在考虑.
值得思考