宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。7月

上半年过去了,大伙都经历了历史,认识的朋友们都还很好,大家都是幸运的,顶好啊,愿所有的朋友们在下半年也是快乐的。虽然下半年来了,我们还是先过好7月吧,今天也是我D的纪念日,快乐常在啊。早上先去菜市场,买点菜回来,再来买个油条,回来配花生汤,昨天晚上就开始煮了,花生汤和油条是最佳搭档啊,回来一配,味道相当好啊。上午把老板寄存的明前绿茶,杨村开园的正宗黄山毛峰,整理一下,发出去,为啥要放我这在,放我这有免费的冰柜保存,今天整出去了,算是交割完成的了。
今天的下午茶,泡的白茶系,明前的牡丹,还猴坑的猴散2015,今年的特级精品,体会一下不同的风味。后面出去转转,走着走着还是坐车去了海边,5点多,正在慢慢的涨潮中,吹吹会风,拍了两个小视频,其中一个还有福利呢。晚上休息,闲坐一会。
7月来了,这么热的天,朋友们来点茶饮一饮,有超级饮价比,也有黄山品味系列,正山啊,欢迎随时光临,都在。

早上起来,还有雨,这时节有雨还是比较凉快的,不错的天气。不过这雨下的快,去的也快。后面依然热火,买完菜回来,泡盏茶,今天猴坑的头魁泡起来,感觉好极了,油润润的感觉,爽啊。今天的下午茶,传统足火铁,油润,花香,后面有焦糖香,似乎还有点海蛎干的味道,自饮版,欢迎来饮。后面出去出出汗,让身体轻松一下。晚上休息,陪品茶师出去走一走,消消食。昨天给老整理的黄山毛峰,今天也收到,任务也完成啦,欢迎朋友们光临支持,有茶有盏。

又到周末了,上了6天班的朋友们,可以休息一下啦,也可以来买点茶喝一喝啊。反正都是无趣的一天,也没干成啥事情,争需要朋友们来下个单子支持,这么热的天,要多喝点茶,多喝点好茶补充一下水分。对身体好啊,有超级饮价比的魁尖和铁观音,当然还有黄山品味系列,就说这么多吧。欢迎随时光临啊。
休息日,休息一下,上午泡杯传统铁,比正足系列,甘润细腻好饮的很。今天的下午茶是2017的茶王春芽,带有一种花蜜的味道,从肚里升起,猴韵持久,过瘾呀,茶饮好,出去活动一下,出出汗。晚上休息,闲坐一会。
星期天,大家都是休息的时候啊,天气炎热的很,今天又收到消息啊,明后天要来38度了,天气这样说的,这样说了,估计可能还有变化啊。这样的天气,朋友们多喝点茶,补一下水啊。上午泡点猴坑超级饮经魁尖,兰香甘醇,好饮的很。今天的下午泡的是明前牡丹,持久度可以,回味可以。晚上煮饭做菜,烤肉的味道,学习一下烤肉季,了解吧。
今天考试,比往年推迟了,和好多年以前的时间差不多,现在的人比较金贵了。没事,时代不同了。祝各位好运吧,考不考的好早就注定啦,所以就好运吧。天气炎热,每天的日常事情还是要做好的,买菜煮饭。回来的时候,本地的茶友过来,拿点旧茶回去尝尝,拿完就走了。赶紧泡两盏猴坑的魁尖,兰香甘醇,喝过的朋友都说好啊,超级饮价比。下午很是无趣,就着太阳,出去动一动,出一身汗,很是畅快。晚上休息,泡个正山小赤饮一饮,糖果和香气很是迷人,甘甜油润。
朋友们啦,这大夏天的,来点茶饮一饮,喝点好茶来渡一下这苦夏。

又到周末了,朋友们买点茶喝一喝吧。啥样的茶都吧,实惠的品饮的,高级的,要啥有啥啊。上午干完买菜的事情,回来整理好,泡一泡明前牡丹,当然是旧存,滋味浓酽饱满,毫香那是肯定的,好的原料才能放出好的东西。下午约好,去朋友那里坐下,好久不见了,带个伴手礼,主要是问一下他儿子放假有没有时间,小同学想叫哥哥补一下习,他主动提的,我们就跑一跑啦,没办法呀。
晚上休息,喝个旧茶,出去活动一下。还是那句话,周末了来买点茶喝一喝吧,我都在啊。

朋友们好啊,这两天过的很无趣,这7月流火的日子,不是应该很火,不过有的地方水也很多,老家的水就多了,警戒水位啦,今天看新闻看有些队伍已经出发啦,这也是一种不错的经历,以前咋也有过,有趣的很。最近厦门全是高温的天,朋友可以来买点茶喝一下,防暑降温啦,超级饮价比的猴坑魁尖,绝对可以首选,兰香甘醇,可以有各种泡法,每一种都是好的风味,可以畅饮。
今天泡了几个茶,20的茶王春芽,牡丹,当然还有大杯的猴坑魁尖,下午整一壶马肉,舒服的很。晚上休息,出去活动一下。欢迎朋友们光临支持,有茶有茶盏。

晚上下雨了,好长时间没有落雨啦,最近也常说天天高温,这雨来的很及时啊,这小雨一下,顿时凉爽不少,来下个两天倒也是极好的。不过白天依然是很热的,上午泡点超级饮价比的魁尖,猴坑的也只有猴坑的,兰香甘醇,怎么泡都好饮啊。今天的下午茶,是一泡旧茶,2011的,水还是挺细的,味道也很饱满,留存持久,好东西,后面在外面活动,口腔还是很甘甜,这属于当年末日论清仓礼物啊,哈哈。晚上煮饭吃饭,听雨,很是凉爽,挺舒服就是需要朋友们下个单子,来支持一下,我都在啊。
昨天晚上下雨,今天早上起来,感觉凉快一点,这两天小同学也期末考试啦,后面还有小考一下,辛苦呀。上午去买点肉肉回来,多整点肉,烧起来,好吃好喝整起来不。再来泡个超级饮价比的魁尖,香甜甘醇。今天的下午茶整的旧茶,放过几年牡丹王啊,前几年老板送的,饱满甘醇,要放就放这样的茶,后面喝着才有意思,经常看网友说什么口粮茶,这玩意没有什么标准,因为人和人是不一样的,经济能力不一样,要求也不一样,喜好程度也不一样。同样收入的也是不一样。还是管好自己吧。我们自己现在干这一行,我是什么好喝整什么,便宜的肯定不喝,以前我也讲过,我哪些些卖的便宜的,只在收货的时候泡一下,后面基本不会再泡了。
我现在基本上天天泡超级饮价比猴坑魁尖,因为它确实超级饮价比,其实它的质量可以对标一个比较高的价格,这样的一个价格是因为有比较多的朋友喜欢,他们的眼睛是雪亮,给朋友们实惠,因为他们支持我呀。
晚上休息,随便喝一个吧。有需要的朋友欢迎光临,我都在。

又到周末啦,天气热的很,昨天晚上开始,很不舒服,今天一天都在家里闲坐,闭关呀。下午没事泡个旧茶,一次性泡出七泡,混合在一起,大口畅饮,超级爽啊。现在感觉好多了,倒是很愉悦啦。
这么热的天,来买点茶喝一喝吧朋友们,我都在啊。

又到周末,有日子没记上啦,最近天气实在太热啦,再加上前几天很是不舒服,这大热天的,就更不想动啦,这个月真是太难啦。朋友们来买点茶喝一喝吧,超级饮价比也是很多的。前两天陪朋友们一起小坐了一下,散会后陪老板走路回来,有10来千米啊,差一点就残啦,回来赶紧休息,第二天感觉舒服一点。
昨天晚上表哥一家子来,喝一杯,今天上午去朋友公司坐下,拿几泡茶给老板喝一喝,欢迎选购啊。