宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。6月

六月来了,祝大伙节日快乐,永远年轻啊,多喝茶是可以保持的,完美呀。新的一个月来了,大热的天也来啦,要继续努力卖茶,努力多卖茶,什么超级饮价比铁观音,还有那猴坑产的魁尖,兰香甘醇,喝到的朋友们都说好啊。当然还有开园的杨村黄山毛峰,猴坑的头魁,每年都有一点特供,都是好货,好的东西自然就是费钱一点,我想现在的朋友们绝对都能够理解啊,欢迎朋友们来下单支持。
早上起来,朋友就发来消息,要来拿点铁观音,有客户要啊,8点多他就来了,拿了就走了,感谢支持,虽然是比较饮价比的茶,也算开张,看来这个月有了个好的开始啦,再后面的时间里,要加倍努力呀。
上个朋友今年猴坑精品猴子散茶(就是精品猴魁白茶)上架的时候就说了,六月提价,今天提了,感谢朋友们的支持,喝过的都说好。
今天的下午茶,泡的正山红,小赤。糖果香,还带兰香,细腻油润,还有木质香,质量杠杠的,好多年前的糖果香更好,过了这些年,有点变化也是很正常。还有体验,10泡一份。
晚上休息,继续和网友闲坐,泡一泡2010精品熟茶,10年了味道自然很好,这茶是我一手存的,干净纯净,爽。最后再一次祝各位朋友们,节日快乐,如意呀。

星期二,阴天吧,今天要去考试,不过结果早已出来,过了,马上就又有一本证了,顶好啊。由于下午考试,上午就好好的练一下了,也就三遍吧,中午就出发了,3点多回来,完成任务。回来泡一盏开园的杨村黄山毛峰,正宗的原产地啊,鲜甜优雅细腻,美的很,欢迎来饮。晚上包点饺子吃吃,也许觉得做饭太麻烦了,这个好一点。饭后休息一下,继续和网友们闲坐一会,饮的是2010熟茶,木质香,勐海系的味道,10年,不错。
虽然是阴天,气温还是很高的,大盏茶还是来的畅快,朋友们来一盏啊,超级饮价比魁尖,高级的头魁,开园杨村毛峰,特供自然不必多讲,哪一个都是极好的啦,朋友可以根据自己的需要选购啊,欢迎下单支持,六月就靠各位老铁们帮衬了,谢谢。

天气好了,天气就热起来啦,这是正常的节奏,这季节就应该是这样的,热浪滚滚,这样的话朋友可以多喝点饮料,热饮冷饮都是可以,茶也可以多消耗一点,有消耗我就有流水啊,需要朋友们多支持。上午来一大盏魁尖,不是吹的,真的好饮,价钱超级饮价比啊,挑茶的阿姨得空来了,感谢呀,这样的话,应该很快就可能搞完了。今天的下午茶是正山陈烟,绝对好的东西,和大赤有差不多,关键还是烟的,陈起来感觉好的极了,可以收一点。就两件的东西了,欢迎朋友来咨询啊,给自己存点正经的东西,哪一天也可以吹一吹的东西。
晚上休息,继续和网友们闲坐啊,佐一泡铁观音,新枞的,味道棒棒的。新的6月,欢迎朋友们支持啊,不要问我在不在,有啥需要直接说,随时都在,为各位服务啊。

天气越来越热了,这是正常的,天热多喝点茶啊,我的茶呀要迎来一波小热潮啦,欢迎老铁们的支持,有流水才有好生活啊。上午收到证了,2号考的试,今天就来了,我们也是有证的人啦。泡盏今年徽州杨村的开园毛峰,鲜美甘醇,细优啊,配的正好。午餐后再来一盏猴坑的魁尖,绝对超级饮价比东西,兰香甘醇。下午出门去老板家坐会,喝几泡茶,老白很爽啊,后面饮个正桂。
晚上休息,继续继续和网友们闲坐啊,泡一壶正山红,小赤,糖果香,木质味,舒服啊。

周末来了,还是芒种节啦,这么好的日子,朋友们买点茶喝一喝,渡一渡周末啊。最近厦门的天气,真是说下雨就下雨,不过是有预报的,我的手钏,早上起来就看到表面一层湿润的感觉,就是要下雨了,就好比关节痛是一个道理呀。不管它了,没下之前还是热浪滚滚的,泡一盏头魁,一盏香水啊,爽朗劲道。中午的时分,大雨呼呼的下来了,顿时凉快不少啊,顶好,下午又是火辣太阳啊,这种天气要整点好茶喝一喝啊,泡一个2016的猴普啊,爽朗的感觉。袪湿防暑佳品啊。
晚上休息,和品茶师出去散个步,碰小伙同学的父母,聊一会,都是一样的感觉。
周末来了,休息啦,朋友们来整点茶喝一喝,都有啊,欢迎光临咨询。

星期六,休息,天气也很给力,阴天,气温就不是太高啊,干活的好时光,挑茶叶的阿姨来,今天搞了一天,搞完了,整的白天就喝了点开水,茶也没饮一壶,晚上休息,老板来了,吃个饭,饭后泡了两个茶,一个旧茶,还有马肉。整了一天,也没有好好广告一下,朋友们星期六啦,选点茶喝一喝。各种各样的都有,黄山绿茶系列,猴魁白系列,铁观音,岩茶啊,各级别都有,我都在,只要您来啊。

星期天,早上起来出趟门,也做下免费的公交车,这一下人还挺多的,还是觉得收费更好呀。忙活了一上午,出了一身汗,中午回来,休息一下,把超级饮价比铁观音,处理一下,机器在干活,我出去一趟,老板的客户要小青柑,正好认识一个自己家开工厂的,替老板先去看一下,算是打个前站吧,具体等老板出差回来,再一起去聊一聊。坐一下就回来了,不能忘了机器还在工作呢,回来正好时间到了。再处理下一个,傍晚才好。中间发点茶版,有个老板家要工作茶,品茶师让处理一下,老板们交待的事情,得安排啊,必须马上安排。整好后,发出去, 好几种呀。忙完回访一下喝了猴子精品的,就是四个字,非常好喝啊,感谢支持,欢迎再来。晚上休息,最近天气炎热,闷,气压低,湿度大,有茶的朋友们要注意了。

最近南方暴雨,大家应该都是知道的吧,反正就是雨多吧。早上就开始下雨,一上午都是,临近中午还停了,赶紧出去买面回来,中午吃个面条吧。下午的天气好了点,晴了,热起来啦,泡一个猴坑超级饮价比魁尖,大壶大杯的,饮起来倒是十分畅快。下午饮是香韵铁观音,铁观音都整好了,欢迎朋友们下单支持啊,好饮的很。半下午接待本地的一位茶友,喝个旧茶,吹会水,有机会再聊,赶紧出门买菜,准备煮饭啊。晚上休息,喝个旧茶。

最近天天都是雨的,雨季来了,这在南方也是正常的。上午也没啥事,泡几个茶,练一练,有老板要工作茶的,整一点给他们试试,百多元的茶,只要干净放心,就是可以啦。中午的时候,老板来整点开园的杨村黄山毛峰回去,感谢支持,这种茶只要喝了都是喜欢的,没毛病。下午泡个大碗魁尖,这个绝对的超级饮价比,谁喝都说好啊,这一天无趣的很,老板们来买点茶喝一喝,啥都有啊,超级饮价比啊,特供啊,欢迎选择。晚上休息,待着吧,要买茶我都在啊。

雨季的天,就是天天下雨啊,这一下6月上旬都下没了,这日子不好啊。上午趁着不下雨的间隙赶紧去买点菜,整桶水,这样一跑,回来就是一身汗了,马上泡一盏杨村的开园毛峰,兰香甘甜,可以畅饮啊,真是舒服。下午就又开始下雨啦,无趣的很,把新茶友要的20精品发出去,这个茶,喝到的都说好啊。晚上和品茶师试一下,今年猴子散茶的特级精品,甜就是,持久的甜。东西不多,就两件,30来斤,明天推出吧,和精品一个价,到月底,欢迎朋友们光临。

阴天,还时不时来阵雨的感觉,没有雨的时候,天气热的很,这就是厦门有天,还是泡个魁尖饮一饮,大碗的很畅快。上午推出了特级精品猴子散茶,这个和2015的那个一个模子的,今天特级精品,再过一些就时间就是2015的精品了。现在价和精品一个价,这个价到6月底,也就20天了,欢迎朋友们光临支持。下午泡了茶王春芽,那真是细腻,花香入水,饮起来就是香水的感觉,爽啊,特级精品的原料大一点,比这个来,水粗了,滋味还是浓郁,甘甜持久,饮价比系列的。晚上休息,茶友说2015和皮筋都要好饮的东西,还有精品,感谢支持。

又到周末了,朋友们又可以休息,我是天天上班的。朋友们周末了,买点茶回去喝喝吧,超级饮价比啊,高档品种,款式多样,欢迎光临啊,不要问我在不在啊,只有你来消费,啥时候都在。前几天一直下雨,今天晴朗了,热起来马上啊,那太阳真大啊,这时候泡一碗超级饮价比的魁尖,那是爽歪歪啊,兰香甘甜,猴坑出产。这个我当然基本天天一泡,小同学都很喜欢啊。中午的时候,老茶友来点,马上安排啊,感谢支持。晚上休息一下,陪品茶师饭后消消食,回来泡一壶马肉,香醇可口啊,吹个空调也是很舒服,周末了,朋友们可以买点茶,回去好好饮一饮。

好茶