宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。11月

今天日子不错啊,三条1,顶好啊。
新的一月来啦,每天都要好好干啊,希望茶叶多卖一点,茶盏也多整一点,有需要的老铁们联系啊,有正秋铁毛茶,都是超级饮价比啊,喝了都说好啊。当然还有其它的啊,店里都啊。这几天还八折大优惠啊,到8号结束。
早上起来,洗涮一下,泡个古法铁,装有保温壶里,要出练车啊,早出晚归,练了又一天,感觉好象好了一点,比昨天,明天还要继续啊。
晚上和品茶师,泡个慧苑的肉肉饮饮,肉是好肉,就是要多金啊。​

最近都是早出晚归的,一起床就去坐车,上岛外啊,今天早上,教练还让路小开了一把,反正有人把着刹车,我就加油,安逸的很,哈哈。这样又练了天,中午休息时候,泡个茶饮一饮,红心铁毛茶,抓了一把毛茶,整一整,泡起来安逸。
明天继续啊,现在有优惠啊,店铺的东西八折做事啦,有要的的肯定有惊喜啊,欢迎流水支持。​

今天早上起的晚上了点,不过没迟到,昨天晚上睡的可好,中间都没醒,这睡眠的质量,那是相当好。睡了6点4醒啦,七点出发啊,刷个牙洗把脸就出发,迅速。今天这练的还行,明天接着练,后天考,再坚持一下就胜利啦。
早出晚归的,晚上品茶师说吃个街饭,省的自己煮啦。回来泡了两壶茶,这一天没泡,有点技痒啊,泡了三个茶,两个岩茶,一个普,应该是旧茶,泡了两下倒了,以后要整,就往最上面的整。
现在天天忙的,店里八折有优惠啊,就是这么让利,欢迎流水支持​。

今天依然是练了一天,基本上都差不多,教练们还有秘方,明天考试啦,关键看自己啦,我叫不紧张啊。晚上回来休息,泡了两个茶,一个2012铁一个2016猴坑啦,后面这个我要想想,要不要焙了,这是一个问题。
每天一说,欢迎老铁们到店里看看,啥都有,都是正路,原产地,欢迎流水支持。​

今天要考试,上午出门,在考场那等了天黑才上车考试,谢天谢地一把过了,技术是没啥子问题,脑子要补一下,忘事啊,不过也过了,继续下一步啊。

忙了快一星期,早出晚归的,有了好结果顶好,晚上回来吃完饭,和品茶师泡个慧苑老枞饮一饮,顶好啊,明天开始要好好整茶叶了。

我们有茶有建盏,都是精品系列,有优惠啊,欢迎老铁们流水支持。。。​
大张。。。。。
kofcwl 发表于 2019-11-6 15:34
大张。。。。。

连续几天的早出晚归,考试的事昨天也了啦,今天休息一下,早上起来泡个铁观音,当作早茶,品茶师一起饮一下,然后出去买菜,街饭也吃了好多天,中午炒点家常小菜,很是舒服,买了两条鱼,价钱倒是没变,另外一块肉,重量和以前差不多,价比前几个月贵了10块以上价。没得办法,只能多挣流水了,需要朋友支持啊。
   下午泡了两个下午茶,一个铁观音,一个去年的猴坑的开园珍藏猴子散茶,猴皮筋。欢迎朋友来饮,一般一个人泡茶的话,有点浪费。晚上休息,这两天气温有点降,有点凉,陪品师出去消消食,活动一下,回来开了06的0081,旧存啊,醇滑绵软,木质陈香​显,好饮的很。
  最近也不忙了,铁观音毛茶继续售卖啊,可以提供挑茶梗,如果您超级饮价比毛茶,200元两斤,您出20块工费,这工费挑茶大妈收,茶梗挑好,都是您的,然后发您。欢迎光临,流水支持,超级饮价比啊,有问题,可以留言,或者微信啊。

昨天休息了,今天开始继续再战二科,上午去整了两把,就差不多了,主要是不让手生了,技术倒还是可以,细节是主要的控制的方面。这方面差不多了,其它就要多整一点了,比如卖茶,要多卖点茶,积少成多,流水多了,自然挣的也会多一点。正秋铁观音毛茶,岩茶,正山小种,旧存的熟茶,铁观音;还有那猴坑出产的猴子散茶系列,都是原生好饮料啊;当然还有名家建盏,实力工手的盏,朋友做的漆器,欢迎朋友光临指导,合作交流。。。晚上饮个2012铁,饮的真放松,马上想睡觉啊,顶好。
周六了,也没有休息,上午挑茶梗的大妈来了,很好啊,前些天一起没空,每天都早出晚归的,这两天得空啦,要好好的挑一下茶叶,一个人还是太慢慢了,铁观音毛茶还是可以发售,自己买回去自饮,绝对是超级饮价比的茶。当然也可以出点工钱给大妈,让大妈给你挑了,那样就爽饮了,需要的朋友来联系啊。

下午继续上工啊,泡个申时茶,古法铁观音,越饮越好饮的茶。傍晚的时候出去活动一下,海边明天有铁人比赛啊,不过那里风真大。晚上休息,泡一壶旧茶饮一饮,和品茶师一起,消食好使。

马上11日了,还是搞点优惠吧,我们不来什么套路,直接八折吧,需要的朋友联系啊。​
星期日,还是要上工的,上午挑茶叶的大妈来了,继续挑茶叶啊。早上挑茶大妈还没到的时候,泡个古法铁观音,开开胃啊。下午依然干活,当然下午茶还是要有的,今天的下午茶是2017的猴坑猴子散茶,开园珍藏猴皮筋,也是第一批猴皮筋,甜,蜜甜啊,可期系列。晚上和茶品师泡一个北斗,感觉和上次泡的不一样,可能是水的原因,上次是矿泉水,今天是纯净水,还是有差别的,不过气韵还是一样的,底子是跑不了的。

马上双11的,八折大优惠啊,所有店里的东西,没有套路,就是给大家伙实惠。

https://k.weidian.com/uBS6wVa7

欢迎老铁们光临选购支持。
大家四个一快乐啊,要喝茶吗,我这八折优惠啊,有超级饮价比,当然高享受的,总之丰俭由人啦,欢迎进店看看。https://k.weidian.com/uBS6wVa7

上午还是一样的干活,挑茶叶的继续,不过一个大妈实在是太慢慢了,铁观音毛茶还是继续卖啊,自饮绝对超级实惠,饮价比。

晚上休息,给品茶师泡壶茶,2012铁,好饮的很。

最后感谢支持的老铁们,时间还有,欢迎大家整点流水来,大家都欢乐啊。​
上午整理一下茶仓,整出一个当初转店的来的色种,自然陈的,香气很错,茶味比较淡啊,存茶这玩意,就是要存好的。还泡了几个10后的茶,都是比正,幽韵级别的,存下来,表现很好,只是年纪还轻,再等个几年,到是10来年,那就又是不一样的啦。

下午继续干活,下午接着泡,这一天七八泡是有的了。晚上休息,和品茶师泡北斗,好饮的很。

铁观音毛茶继续出售啊,今天大妈没来挑啊,超级饮价比,也有挑好的净茶,欢迎老铁们流水支持,有茶有盏。​
早上去车场报到一下,人真多啊,整一把的时间也好长,差不多就回了,买菜煮饭。下午也去整了一把,人还是一样的多。晚上休息,给品茶师泡个陈袍,好饮天天饮,余量不多了。

看新闻说厦门69天没下雨了,天气很干啊,每天泡点补补水,下午泡了三大盏碎魁,香气好的不得了,入水,大碗畅饮。总之多泡茶,水份肯定够啦,要啥茶都有的,欢迎光临咨询。​
最近继续练车,上午练了下午练,当然中午可休息,中午有客人来,泡了三盏头魁,最近主泡这三碗,每天泡一泡,养一养。晚上休息,给品茶师泡一个陈袍,好饮的很。

最后欢迎各位来饮茶,约茶啥的,有茶有茶盏,还有超级饮价比铁观音毛茶,饮了都说好。​