宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 曹敏敏

[藏壶共赏] 国家工艺美术师曹敏敏入驻论坛,“曹工”来了!

事情发展到这个地步,我觉得,还是要把这个事的来龙去脉说清楚

1、原本和你聊的这些,是因为我不确认你是曹敏敏的女儿,其次我原本想着反正壶都卖不出去,自己留着玩,给上家保留点隐私,所以删除你的微信;

2、既然你说到我让上家提高价格回收我手里的壶,我希望你可以拿出证据来,我现在有12把,我希望我的上家可以兑现,免得我手里的这些你觉得假货再出去祸害别人,7年,按照你说假一赔三的说法,我其实也不亏,所以希望你帮忙转告你说的那个上家,赶紧帮我手中的这12把壶回收回去;

3、我从来没有要求老牛说服你来论坛删过贴,如果他和你说了,请他来提供证据。我当时的原话是先确定壶的真伪,然后按照论坛的规则来操作。
4、我给可以给你提供一下给我提供壶的人的这几天,和他沟通的信息:

如果你觉得是假货,我觉得我现在手中有12把壶,是最大的受害者,也希望你帮忙,让老牛(樊涛)赶紧以高价(以一赔三就可以)的价格回收回去,如果从我手里出去的你所谓的假壶,我印象中应该只有1-2把,大家觉得假可以退回来给我,也请老牛以一赔三的价格回收回去,我这都有和老牛购买的汇款记录,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
其实现在所有的源头都在老牛(樊涛)那里  大家都是受害者
再给大家提供一下当年老牛给我们提供的曹敏敏的持壶照以及商务和老牛的沟通记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
littlekey 发表于 2019-8-23 13:06
再给大家提供一下当年老牛给我们提供的曹敏敏的持壶照以及商务和老牛的沟通记录

删帖、回收的话我都是如实陈述、如果你没说过,那你想必也清楚是什么情况了。
很遗憾,你的上家连我们家任何人的联系方式都没有,包括我的号码,也是从这个帖子看到的。你要我妈号码,联系我就可以了。
21日14:33分,接到一位壶友电话,我首次听说了你上家的名字,得知了一些大家买壶的具体经过。
21日16:51分,卖家本人首次加我微信,认为自己也被骗了。因为卖家还有共犯(主犯),但被我发现后已数年不敢现身,所以卖家声称自己为被害者也有一定依据,故接受他上门阐述事实。
双方对质到凌晨,一开始主犯还电话提醒卖家我会录音。谈话中对方交代了如何骗得照片、资料,背着我们造假分赃等。期间数次想骗我妈认下这些假壶,均被严词拒绝。录音都有。
本来认为卖家也有被骗的成分,故没有针对过。看到你上午问的,依然在撒谎。你可以再去问问,如果还敢说是“我妈本人做的、我妈承认”等一个字,我就会放出录音和所有聊天记录。
壶退不退与我无关,我行得正坐得直,从没参与过此事,没拿过一分钱,对我们没有任何损失,不然我也不可能理直气壮站出来维权。
法律途径我早已在着手中,这些所谓假“持壶照”和谎言也将作为证据保存,谢谢。所有明里暗里的,不敢出来面对的诈骗犯,都会让他付出代价。
热情欢迎所有壶友验证鉴定,号码在资料里,并且谢谢大家关心和支持。

如果方便,我希望你可以公开这些录音。
littlekey 发表于 2019-8-23 15:52
如果方便,我希望你可以公开这些录音。

请你联系我 或者我联系你 都可以
你上传到百度云盘,然后告诉我下载地址就可以了,我自己下载听。
littlekey 发表于 2019-8-23 16:30
你上传到百度云盘,然后告诉我下载地址就可以了,我自己下载听。

哥,宜兴话您听不懂吧。微信拉黑我,我联系不上你。电话私信你都有,不肯联系我,我也没办法。
发帖至今,这个几乎所有买过的都已经收到消息,澄清效果也达到了。
截图我已经发给了群友,相信你可以问到。

mycuteoo 发表于 2019-8-23 10:23
您好~
再來上一把麻煩鑑定一下手上的這把四方竹,謝謝~

您好 经鉴定该壶做工粗糙,章也是不对的,为假货,家里有同款真品,可联系对比
支持曹敏敏的女儿的打假行为  一切知假贩假的人  都是渣子
期待真相,不要成为闹剧,紫砂水深。
支持打假!骗子不得好死!

打个假在网络上搞得沸沸扬扬,请直接拿出相关证据,直接找国家相关部门,然后对簿公堂就可以。
网络上口诛笔伐,没有意思。
淘宝也可以找相关部门让假货强制撤架的。