宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[藏壶共赏] 发张我收藏的紫砂雕刻泰斗任老作品真迹“干庭“、“任”款 德昌監製

发张我收藏的紫砂雕刻泰斗任老作品真迹干庭“、“任”款 ( 德昌監製)图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
看笔画以及凹槽感觉
有可能是师傅的稿子学徒动刀
本版旧帖中淦庭的东西很多
兄多看看旧帖
奉橘 发表于 2019-1-30 21:04
看笔画以及凹槽感觉
有可能是师傅的稿子学徒动刀
本版旧帖中淦庭的东西很多

说的对啊
这是大师本人真迹。这是他本人于66年在宜兴亲自赠送我我父亲的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
我不想说多少,真不真我自已知道。80年特地我来宜兴,厂博物錧还想收我这个任老作品及其他藏品。对此贴我不再解释,因为没有必要。
春衫 发表于 2019-1-31 09:04
我不想说多少,真不真我自已知道。80年特地我来宜兴,厂博物錧还想收我这个任老作品及其他藏品。对此贴我不 ...

“本版旧帖中淦庭的东西很多, 兄多看看。”

祝新年好。

我对任老及其作品的了解不比你们的了解少。
这件很不错
这样的东西以前地摊上太多了

你又在胡说八道了。  发表于 2019-2-19 12:09
66年任老在一厂,有兴趣再查查德昌的信息,没多复杂呀
发贴是给各位朋友评论的,一定要耐心听取不同意见。任老之所以能成为大师,必有常人所不能为的绝技。虚心学习才能提高!

本帖子中包含更多资源

x
广交朋友 发表于 2019-2-1 16:57
发贴是给各位朋友评论的,一定要耐心听取不同意见。任老之所以能成为大师,必有常人所不能为的绝技。虚心学 ...

对路!漂亮的!

谢谢支持!