宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。8月

还是一样,早上起来开弄吃喝,今天最后一天上课了。半上午开始忙活一圈,整水整粮,都缺了。半下午才坐下来,泡了2012铁,前些装了一袋已经泡完,今天再库存里取一袋,好饮天天饮。晚上休息,泡了壶金芽,也有10来了年,不难喝。
这一天一天的,就过了。啥也没卖成,没有流水呀,时不时还要给别人创造一点,没法整了。所以现急需流水支持,欢迎朋友们支持呀。

七夕节,大家节日快乐呀。昨天说了一下,没有流水,今天下午老友就来支持一斤了,感谢呀,魁尖已经不多了。
晚上煮饭吃饭啦,喝杯2012铁,大家快乐啊。
还是需要流水支持,要啥有啥呀。

请假几天,回来再记。
陪品茶师魔都一带转转。
今天下雨,好久没下雨了厦门。好几天没记了,把这几天小结一下。前几天跟品茶师来了场说走就走的转转,先是半夜到上海,当晚住车站附近,第二天去外滩边上住下,感受一下电视里的景象,累的很,又热。晚上见了位朋友,感谢来见,喝杯茶。第二天同年开车接我们去他家坐下,吃个中饭,叙叙旧,他家在太仓。半下午和他们告别,打个车去苏州酒店,晚上就去附近苏帮菜馆,尝尝当地菜式,偏甜的口味,还可以适应。吃完饭走走平江的夜景,小桥流水呀。第二天去拙政园,下午去寒山寺转转。真是不错的地方,有机会再去。第二转道上海回来了,这出去就是累呀,还是回来舒服。
出去浪也浪了,回来好好卖茶卖盏吧,没有流水呀,朋友有什么需要,欢迎支持。

这两天都有下雨,气温很是怡人,不错的天气。上午陪老板去看看家具,瞧一瞧也就差不多了。下午又下雨了,泡了2012铁,和茶友吹会水。这快要过节了,朋友们要们手礼的,欢迎光临呀。晚上煮饭喝茶,就又一天了,总之需要火力支援。

早上起来,弄吃的,今天家里读书的同学要去学校训练营,这就算开始上工了吧,吃完饭就骑车送去学校了,学校很近,还是比较方便的。回来去买点菜呀,吃的呀。回来不久就下雨了,这几天都是这样的。下午也差不多,闲坐的时候,来泡乌金,好喝是自然的。半下午陪品茶师出去办点事情,得知一个朋友近况,都挺好。晚上煮饭,吃饭喝茶。
有茶方面需要的朋友,欢迎光临。

早上起来继续上工,上午下雨,闲坐泡了个2004,以前的原料还是可以,自己饮着还不错。下午出门一下,去朋友那里,受到了批评呀,对于有些方面是可以接受的。静坐下来也知道自己是怎么回事,当然你的态度是你的态度,我的是我的,前提是在统一认识的情况下,应该是可以达成共识的。
现在这种程度,我的嘴巴是不会有问题的,好就是好,不好就是不好,其它的说出天来也是没用的。
说归说,闹归闹,茶还是要送的。晚上休息,喝杯酒,老友还是老友。

这几天天天下雨,而且今天还是暴雨警报,上学有同学下午都没有去了。上午是下了整个上午的雨,好大的呀,也不能出门,泡个红茶,正山系。下午泡了两茶,一个去年春芽,一个小白。一个喝茶有时候是很无趣呀。半下午没下雨的时候,出去朋友那里坐下,他过两月厦门的店要结业了,回老家整去。这些年下来,当初弄茶的人,陆续没剩下几人了。
弄茶叶这些年来,我只弄些的茶自己喜欢的茶,路子正,但是这市场上有太多,不正的茶,喝一口就难受的狠,我是不去碰的那些,也不会介绍给我的客户,昨天就喝过一口,不想再第二口,要研究也不用自己那样饮吧,我们做到对茶有足够的分辨就可以了,也愿意分享给别人,当然是人家能接受。
所以想喝茶,欢迎来一起交流,对我也是一个学习更进步的机会,对您也是一样的。

上午还是下雨,整好吃的喝的,看下雨吧,泡了个红茶,茶汤绵软,好饮。下午不下雨的时候,出去转了一圈,去一个朋友店喝杯茶,喝了两泡肉桂,一个红茶,最后泡了一个熟茶,出门主要想学习一下,好让自己正确的评估茶叶,认真对待每一个茶,弄久了自己会一种思维定式了,要改想事情的方法,其它我们倒是没什么问题,我们自己的对茶叶方向是对的,需要改变的是对某些东西的态度。晚上还是有点小雨,月底,需要流水支持呀。

这8月底了,这个月下了厦门最长的雨,不是说水有财吗,为啥我都没有什么流水呀,吃土了。上午干点家务事,吃喝呀,整好后,家里二掌柜说要喝茶,给他没杯小魁魁A,大杯好饮。
下午自己练,泡个2015年的猴子精品散茶,越泡越好饮,放冷更是好饮。有茶友要点铁观音,一小包,只要朋友们喜欢,都是可以。晚上休息,闲坐。