宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[书画类] 纪念改革开放40周年中国艺术名家党满良邮票全球首发

https://kuaibao.qq.com/s/20180614A0W2DZ00?refer=kb_sec_share
美国邮票上的英文怎么可能写错了呢?单复数都不分。 这也太抵挡了吧。
金陵闲人 发表于 2018-6-21 05:24
美国邮票上的英文怎么可能写错了呢?单复数都不分。 这也太抵挡了吧。

谢谢光临,这个我就不懂了,哈😄。不过错币、错票也会出现的,哈😄

昨天忙,只给你打了招呼,没顾上来访的贵人,
今天请教`
1 美国邮票上的英文错在什么地方?能用汉语表述一下吗?

2法国丶荷兰`丶比利时邮票上的文字是怎样表述的,有没有同样问题?

谢谢。

金陵闲人先生:英文错在那里,是不是大题目出错了?美国邮票上的中国艺术名家ⅩⅩⅩ要错的话,这次一起发行邮票的几个人就都错了,包括何家英老师,我看他的题目结构词相同。
这次发行系列邮票,有不少书画等艺术家,十一月在法囩巴黎举办中国艺术名家邮票联合展览。

不真
渭河 发表于 2018-6-22 10:42
金陵闲人先生:英文错在那里,是不是大题目出错了?美国邮票上的中国艺术名家ⅩⅩⅩ要错的话,这次一起发行 ...

英文鉴定可不能白做啊。 渭河先生, 能不能给点茶叶什么呢? chinese art masters dang manliang, 肯定是错了。 应该是用单数, master, 其他邮票都错了。
金陵闲人 发表于 2018-6-22 17:39
英文鉴定可不能白做啊。 渭河先生, 能不能给点茶叶什么呢? chinese art masters dang manliang, 肯定是 ...

谢谢您。我真不懂,我也没有必要做什么鉴定,任其存在。反正邮票已经发了,我也拿到邮册了,留个记念而已。