宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。6月

好茶
一天都在弄茶,看的眼花,坐的屁股痛。中午得空出去办点事,回来继续整铁观音呀,有茶友来说,精品散很好喝呀,广告词就是那么说的,谢谢支持。傍晚弄完茶叶,出去一下,给朋友拿点东西,喝杯铁。晚上休息,看会球,喝杯铁,明天出门一下,星期一晚上更新吧。提前说一下节日快乐呀,欢迎来买茶。

不好意思,有几天没有更新了,是因为端午节放假,一家人一起去丈母娘家过节,16号上午坐表哥的车回去,午饭的时候赶到,开始喝酒的过节节奏,酒是餐餐有呀,客家人就是这么热情,天天都有点晕,茶倒是没怎么喝,茶是带了点回去,没派上用场,只有今天中午,喝完酒后,泡了一泡,他们也没喝出什么感觉来,也没关系,喝完茶,就回来厦门了,继续开始上工啦,卖茶卖盏,希望朋友多支持。

端午节放假结束了,今天开始上工啦。今天的天气不错,时不时有点小雨,室外还是很凉爽的。好几天没有正式泡茶了,上午泡了2012年铁,足火的,现在饮起来,有点微酸,茶汤细腻顺滑,回甘好,尾水糖香水细甜,好饮的茶,欢迎支持呀。下午出去办点事情,快去快回,有点小雨,回来泡个小魁魁,方便畅饮。傍晚的时候,天气好点,出去买菜煮饭,晚上看球饮茶,旧茶整上。

天气很闷,要下雨的节奏。上午干活,弄一个铁观音的第三遍,这玩意费时间呀,不过闻干茶倒是很愉快,甜香很是迷人。下午还是一样,继续干活,后面喝杯茶,大盏小魁魁,方便快捷解决问题。明天接着搞呀,还长呢。晚上煮饭休息,看会球。

夏至今天,夏天来了,正式进入烧烤模式。一天也没啥可说了,就是整茶,一个正兰铁的第三遍,从起床整了下午5点左右,当然还要加上昨天一天。终于搞干净了,折率差不多五折吧,弄好后,机器处理一下,香气和滋味都是很猛的,弄一个超级饮价。这俩天推出分享,欢迎大家支持,正兰AB。忙活的时候,也了一个B,比较柔顺,饮价比系列。有茶友来个实惠漂亮的盏盏,他整过的,现在手上很漂亮了,再来一个,感谢支持。晚上休闲来泡茶,闲坐一下。

今天下大雨,雷声也是很大的,厦门有的地方,积水还不小呢。上午看雨喝茶,下午泡了两个正兰,400块一份,各半斤,欢迎支持呀,超级饮价比。顺便把里面整出的小颗粒,当福利整理了吧。和茶友吹会水,感谢各位的支持,晚上煮饭,喝杯旧茶。

雨季的感觉,这一天还是很大,不过气温还好。下雨天也不好出门,待着吧。推出一点福利小颗粒铁观音,感谢朋友支持,还有15包吧。下午泡了壶2000年的茶,有点意思。后面来了盏猴坑特供,过瘾。晚上煮饭休息,收到茶友给的茶样,泡了两个,05年的,一个好一点,类型都是差不多的,相对价来说,饮价比没问题。

这一天晴,那就热了,动一动就好象是洗了外澡一样。感谢朋友们的支持,福利小颗粒还是很受欢迎的。茶友经常看我饮什么茶,就想整点喝喝看,我当然是给自己最好喝的了。猴坑的系列自然不用多说了,猴坑是一个响噹噹的好产地。其它我自己饮的,那都必须是最靠谱的,好饮,当然现在好饮和钱是对等的,还我这价拿到那都是超级饮价比。当然还是要感谢朋友们支持,喝到了没问题。晚上吃了盘最贵的黄瓜,120一盘,为了买了俩瓜,手机频幕烂了。一天也没整出几个钱来,茶友多支持一下。

新的一周来了,不下雨天气就很热了,动一动就是全身汗呀,上午装了点昨天要出的铁观音正兰,当然还有点小颗粒,弄好后去学校签字呀,小升初的报名表,就是签字一下,路上走一下,汗全出来了。下午出门办点事情,也是一身汗的,没办法的事呀。晚上休息闲坐,一天泡了几个茶,首批的魁魁,正兰,701金针,都是好饮呀。

天气热那是不用讲的,大家都知道,天气热整点好茶饮一饮,防暑降温。早上起的挺早,上午旁边很吵呀,硬坐吧,外面的太阳很大,出门出不是很好。泡个小魁魁降降温,感谢朋友的支持。下午泡了两茶,一个水仙,一个小魁。茶友说茶很好饮,那是我天天饮的,不好饮我才不饮呢,福利小颗粒全没了,前面喝到再问有没有,不好意思晚了。晚上休息闲坐,饮个乌金。

天气很热,这天气也没啥好的事情,不过有点好消息,朋友收到茶叶,都是很喜欢,这就是成功了。感谢各位支持。下午自己泡了几个茶,准确应该是试一下,感谢没有上次的好,就是两个样,自己饮的还有,反正好饮的茶自己很多的。后面泡了魁尖,饮价比的,喝到的朋友都说好。大盏试一下,弄个好电话照片,看着也舒服。晚上煮饭闲坐, 以前老伙计来了,看看明天能不能约下。

天气炎热,大碗茶正是好时节呀,喝到的朋友们都说好饮呀。感谢各位朋友们的支持,谢谢。下午静坐的时候来个水仙,边饮边看菜谱,这日子不好过,吃喝是一家的,看看有什么发展么,哈哈。晚上煮饭休息,和茶友吹会水,有些东西喝着就珍惜吧。