宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

写一个帖应众诉——梁权其人

这些年下来,坊间一直盛传梁某狂傲疯癫、无视同行、出言不逊、口不择言、心狠手辣、有仇必报、人品堪忧、欺压陶手、党同伐异、搞小圈子、翻脸比翻书都快.....跟他合作的人,成则上,不和则踩死为止。

笔者言:哦?才这么少?还有吗?请继续,哥先睡会,睡醒了再回复你。

然后,这些人就开始叫骂:&*¥#%…%#!¥#@

再过个半年一年两年的,这些人其中的一部分,会出于好奇心主动摸上到我铺子来拜访,然后当着面红着脸对我说:奇怪了,跟你接触后,怎么觉得你本人和他们说不一样,好像真人没那么不堪啊。他们还会发现,有更多的人愿意跟我长期呆在一起。而且关键是,跟我呆在一起的很多人,仅仅是看面相就很舒服,且大部分都是类似的人,彼此相处在一起毫无压力,非常舒心。

我问他/她:这些朋友愿意跟我在一起,那叫物以类聚。我那些对家们骂我的这些理由,你都求证过真实性吗?你都亲身经历过吗?

往往到了这个时候,这些人话都说不出来了。道理也简单,以往跟我起争执的角色,加起来没几个人,可一旦几个起争执的人抱在一起,哪怕他们彼此都看不顺眼,但为了反对我,也会团在一起,然后继续编故事给不懂事的二狗子们听,拉更多不懂事的二逼来诉苦。到最后嘛,就是一传十十传百罢了。国人的一个常规观念就是爱跟风、凑热闹、听风就是雨。二狗子们的狗生本来就挺无趣的,生活苦闷、工作繁重、家庭纠葛...正好借助这个来宣泄一下心中的郁闷呗,经济不好的时候,都对社会不满嘛。

当我写了徐桓静这篇帖子之后,又传来了更多的闲言蜚语——你看那个乔丹,十年前欺负任备安吧,今天又开始欺负徐桓静了。跟他合作的人,有几个至今还能成朋友的?

哥是在做生意,但哥不是以和为贵的品种。你懂得什么叫契约精神吗?你懂吗?你知道什么叫承诺吗?

打个比喻:你看中了我一套房子(or一把壶),价格谈好后我答应卖给你,还承诺过非你不卖。到你准备去付款的时候,我把房子卖别人了。这种事发生在你身上的时候,你会当无事发生吗?你都把原租房退掉等着搬进新家,连搬家公司都叫好了,然后我告诉你房子不卖你了(我连客户订壶的订金都收了,你许诺壶只给我,然后顺手就把壶卖别人了??!!)哦,这事发生在我身上,就变成我欺压业者了?

你个贱人踩了老子一脚,把老子踩疼了,踩完后你个王八蛋不道歉还装个没事人是的。正想报复你的时候,你丫跑到大马路中间嘶吼,说老子要欺负你?旁观不懂事的吃瓜群众还真以为我要对你干嘛。

你也算是男人?你也站着撒尿?

我把文章写出来了,那些与陶手们配合的壶商们打电话给我:老乔,你是真汉子!我感同身受啊!宜兴那些个泥腿子们,真的是太不讲仁义道德了,都是一些见风使舵、价高者得、唯利是图之辈。我们培养的再好,花费再多的努力和时间金钱,最终也是为他人作嫁衣裳。想起来都是心酸,都是泪啊!

而接盘侠们会怎么说呢?我猜:你看那个乔丹,吃不到葡萄说葡萄是酸的了吧?

那梁权怎么说呢:天造孽犹可恕,自作孽不可活。行情掉了没人买单,是那些个现任代理们性功能障碍、阳痿早泄、举而不坚坚而不久。同时也是陶手的不诚信,与我梁某何干?我14年10月已不在体系内,其他人还是好几个人加起来运作3年还运作成这球样,那几个人都是太监吗?我运作那7年貌似一路奔驰上升的哦。
如此结果,非我所愿,还是生死各安天命吧。

你答应过我的事情真的做到了吗?你敢对天发誓你做到了吗?
你承诺过我的事情真的兑现了吗?你敢用你性命起毒誓吗?
你每次买货都给钱吗?你每次卖货都给真货吗?你在交易过程中真的没欺骗吗?你在公开场合下许诺过的售后服务条件真的都做到了吗?你敢用你家人的健康为这些条件做保证吗?

你懂什么叫契约精神吗?你懂什么叫言出必行吗?俺这些年没欠过人钱,答应过任何人的任何事都做到了,买卖东西的时候都没少照顾同行,在圈子里乃至生活中都没少帮人,所以到现在日子越过越好,朋友越来越多。哥大言不惭的说句:30年后,梁权还会继续在这圈子里被人作为紫砂/茶道行业引导名号而被人传颂。你呢?冲你这德性,你这满嘴跑火车、满街吹大牛的癖性,你铺子还能续开3年不结业已该烧高香了?

说俺有仇必报,哦?你真的说对了,有仇不报非君子,君子报仇十年不晚,时机一到双倍三倍十倍奉还!你耐心等着,你真的主动伤害过我而且不知反思、不懂道歉、不会补偿的话,我会给你个机会让你一辈子记恨我,15年来侵害我然后遭报应的例子比比皆是。天不收你,那我就替天行道好了。梁某是天蝎座的,还是属牛(顽固)的天蝎。如果你不懂什么叫牛天蝎,建议上腾讯新闻看看星座生肖详解。

同等理论,哥有恩必报,你对我好,我会对你更好,你愿意珍惜我,我愿会一辈子对你好。如果你担心有一天我会主动伤害你,那是你喝高了或者脑细胞变异想偏了。又或者说:你已经计划好要伤害我,所以要为我报复你做准备,才会说出这种话。我已经忙到连享受生活都没有足够空间,你没害我,怵我作甚?我智商本就不高,你心不虚,何必怕我?

任何人跟梁权在一起不会有危险,只有一个可能——你想对我下毒手。

论玩壶,哥比你专业;论玩茶,哥比你专业;论茶道综合知识,哥还是比你专业;你除了会高价兜售牟取暴利,还懂啥?抢人抢货?偷鸡摸狗?暗度陈仓???你的货不扯几个同行的闲话出来说都卖不出去是不?

你是想说,我梁某会和其他生意人一样以和为贵,视你的不诚信、不厚道如无物,眼睁睁看着你来偷窃我的工作成果熟视无睹?然后为了钱继续跟你做生意吗?你以为你个250是谁?撒泡尿照照镜子吧。不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆?你的狗生也就这样了,而我的人生则要快乐的过我想过的好日子。

这篇帖子,将会纳入【壶海文粹】,如果你不懂联盟站长,那就反复多读几次这篇帖子。梁权是个很简单很直白的人,你读懂了我之后,再仔细考虑要不要跟我做朋友or做生意。

那个集诚信与商道于一身的职业商家——梁权
2017年11月23日于联盟总部

评分

板凳支持
直言真汉字!!!
     起码刚说永远退货的就你一个
言辞犀利,字字真章,直抒胸臆,句句入心。
真性情,好人!
乔匪名不虚传,傲娇一如既往
真汉子!
真小人要比伪君子好!
是这个理!
赞+10086
君子坦荡荡
舅服你
支持
这种文章应该别人写。 老子曰, 自伐者无功。