宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

在紫砂艺术圈内,已经没有什么能够阻挡吴震上行的理由了

第一感觉就是     “势”    扑面而来
好文分享
听说是有俩个叫吴震的,一个大吴震一个小吴震是吧。
“和”---》这件已是艺术品

跟个05年的壶,能看得出,十几年后,艺术修养已经大大飞跃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
吴震在丁山,我了解的有三个人,大中小,站长说的应该是中吴震,如果是中吴震,我个人觉得也是灰常OK
茶壶王 发表于 2017-11-22 15:47
吴震在丁山,我了解的有三个人,大中小,站长说的应该是中吴震,如果是中吴震,我个人觉得也是灰常OK

是中吴震

站长说的很对,中吴震,没得说的,杠杆的
好壶好贵有道理的
天马行空的感觉
精辟
简单说,喜欢就好
看出好在哪里是王道
看出里面多少实情节才是真理
我是真爱吴老师作品,一直在追求
吴老师作品我是回味着壶里里外外与望看着前方
在此接地赞你吴震老师
借题说意,吴老师作品我要多收点,等达到我的预期后我就心满意足了
老乔说的我点赞
养眼,有内涵。讲解的透彻,学习了。谢谢!
老梁最近感慨很多啊,一定是什么人招你了,不过你写的我就是爱看,你说的我也觉得都在理儿,支持你

理解万岁啊  发表于 2017-11-22 16:56
感谢站长啊,让我这种门外汉,多涨涨知识!