宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

联盟十周年庆结束了,感恩

经历了两个多月时间的充分准备,十周年庆终于圆满落幕。

曹操加班加点设计,菜菜、小石、脏兮兮的整个团队一直在紧凑的落实每一个细节,君临准备了大量的礼品礼物,各路版主和联盟忠实会员四处宣传。需要感激的人实在太多,内心满满的感动。

今年跟帖报名的人数约320人,但前来参加聚会的却超过了400人。最大的一个可惜,是大部分人没有跑下来跟我们合影。十周年的留念,少了您,即少了一个家人的一份纪念。

十周年庆是历年联盟年庆组织的最成功的一次,人数最多,节目最丰富,礼品最丰厚,安排最紧凑、环境最好的一次,也是盟友最齐心的一年,那种感觉,以前不曾有过。虽然很多盟友乃至版主们,都是一年才见上那一次,但大家彼此的感情,一点都没有变淡。前来参加联盟年庆的极少数的那每一位宜兴陶手们,都是大家耳熟能详,在联盟多年来稳步发展起来的强人。更重要的是,这次来参加聚会的,百分之80以上是爱好者!这才是最重要的。联盟这一亩三分地的家,把大家都集中在一起,而且家的规模,越来越大。
我会说:我爱你们,真的很爱。

办完今年后,我想往后的一年或两年,先休息一下吧。劳民伤财劳师动众,每年让大家义拍义捐还这么大老远参加来聚会,着实于心不忍。盟友:你们会办小型聚会吗?我过来参加你们的聚会吧,带好茶给你们喝。你们支持了我这么多年,该是时候我去拜访你们了。

要说遗憾也有一些的:有很多跟帖报了名的盟友并没有来参加聚会,甚至连招呼都没有打。我认为每个人会有临急的状况,但礼貌性的请个假并不是什么难以启齿的事。我们真的为大家订了足够多的餐桌,如果您没有来,我们订的餐一样要付款的。诚信有多重要我比任何人都懂。有的盟友交了会务费都没来,有的是来了没交会务费,让我不知如何是好。有更多的人并没有报名,但却临时决定来参加了。还好,富临毕竟是五星级的,接待能力没问题。到了晚上,还有一些人招呼都没打就偷偷跑过来蹭热点的。

今年的收支差就不去细算了,我给大家大概一个数字,不包含礼仪、购买衣服/披肩(每件成本100元)、节目、水果、礼物、酒水、直播、宣传片、设计制作、搭棚架、茶器具、搬运、人员餐费............我们仅仅在酒店食宿和租用场地的费用,就花了209540元。所以,今年的收支差一定是亏很多,但这个钱必须出!

未来,我希望你们大家多点回来这里,发发帖,让这里的热度持续下去,我们或许下周或者下个月就再见面,但联盟依旧是你们的家,请尽力维护好我们自己的乐园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

乔大威武!
老乔辛苦了
老大辛苦了,联盟团队也非常辛苦,感恩。
真诚的说一句,乔大辛苦了!各位版主辛苦了!
辛苦了,
老乔辛苦了
联盟团队辛苦啦
乔大,辛苦了。
这次老乔确实很辛苦,亏损巨大在预料之中。总体来说这次是最圆满的一次。

君临和呆总辛苦了  发表于 2017-8-22 13:11
辛苦老大,辛苦版主们
第一个就提到了我。感谢老乔

好在丞相参与了设计  发表于 2017-8-22 13:39
圆满结束
董事长万福金安,以后越来越好!