宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 新茗陽茶莊

台湾过滤网 不鏽鋼茶壺過濾網 兩片一盒! 25元

还有,是否适用于所有壶型吗?我用的是独孔的思亭
【军刺】 发表于 2010-5-28 22:19

幾乎適用於所有的獨孔壺..

虛扁如果太窄就得看一下茶壺弧度了,
不鏽鋼濾網好處是在濾網可以稍微曲折彎曲!!
如果不是太窄都可以順利安裝的!!

思亭壺 可以安裝!!  
只是那個鐵絲太長的話,需要用鉗子將他修短一些!
這樣就可以安裝進去了 !

要4合,谢谢!
要4合,谢谢!
紫醉深秋 发表于 2010-7-25 19:06

好的! 謝謝您
9# 新茗陽茶莊
恭喜兄荣升版主捧个场要十盒了请短个银行卡号!
9# 新茗陽茶莊  
恭喜兄荣升版主捧个场要十盒了请短个银行卡号!
非凡 发表于 2010-7-27 19:32

謝謝支持啊!

很感謝
能寄台南嗎麻煩20盒
能寄台南嗎麻煩20盒
汾陽天一 发表于 2010-7-29 01:00

台南可以的!
麻煩您短信給我地址跟連絡電話!
我再請高雄的家人跟您連繫!!
從高雄 寄黑貓宅急便 NT.120元  或者  郵局包裹NT.45 的樣子
看您需要哪個快遞方便~

20盒RMB500元!
看您要轉到我 內地的銀行帳戶  還是 台灣的帳戶都可以的!
謝謝
謝謝小陳我會跟高雄老陳联絡
謝謝小陳我會跟高雄老陳联絡
汾陽天一 发表于 2010-7-30 00:40

感謝您!!
兄来深圳时候,能否给带一盒
兄来深圳时候,能否给带一盒
爱和平 发表于 2010-7-31 20:09

好的!!
沒有問題~
谢谢!
谢谢!
爱和平 发表于 2010-8-3 11:41

不客氣的 ^^"

謝謝支持!
恭喜---荣升版主---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[em01]--------
mouse 发表于 2010-10-17 03:42:26
恭喜---荣升版主------------------------------------------------------------------------------- ...

謝謝兄的支持阿!!

您也太熱情了!!

有空一定要來宜興丁山~

讓小弟為您奉上一杯茶!!!