宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

台湾过滤网 不鏽鋼茶壺過濾網 兩片一盒! 25元

PS:  一盒裝 裡面有兩個濾網!!!!  25元!!!

兩片不鏽鋼茶網 為 一盒裝   25元!!

直徑2.8cm
寬2cm

不鏽鋼網可以依照茶壺的幅度稍微彎曲!

不包運費!  歡迎來宜興市丁蜀鎮陶瓷城G5 2804號自取! 再請您喝杯茶!!   
再次感謝!

一盒有兩片不鏽鋼網~

宜興丁山可以自己來店購買節省運費~ 再請您品品茶!聊聊天!  ^^"

開了淘寶方便盟友拍寶貝~  要直接匯款 請短信給我 謝謝!!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4849677828
兩片不鏽鋼茶網 為 一盒裝
直徑2.8cm
寬2cm

不鏽鋼網可以依照茶壺的幅度稍微彎曲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这样的东西就要25元?
这样的东西就要25元?
全哥 发表于 2010-4-25 23:09

您好!!這次從台灣帶過來的!!

完全是不鏽鋼訂制的!!

目前也斷貨了.  

完全只是跟茶友分享...這並沒有什麼利潤可言!!

價位高不高 ..就看每個人的接受程度了..

您也可以用便宜一些的球型不鏽鋼濾網!! 但過濾效果不好!!
也可以買網子來自己剪! 但是不美觀也會傷手!
也可以買國內生產的濾網~ 只是常常會吐黑!!  

任憑客官選擇了!!
這並沒有強迫性購買的!!

買賣不成仁義在~
有機會來是來敝店讓小弟泡茶請您喝杯茶 ^^"
一盒两个吗?

一盒两组,一组二个
一盒四个
一盒25元
是的话想要两盒
請樓主替我留10盒(共20個),以備不時之需
淘寶已付款,請改價(運費),另請樓主千萬不要用申通,我們這里申通現在不送貨到門了,要自己開車去取

樓主雖是未曾謀面的老鄉,但不是吹牛這東西好啊,比不锈鋼濾网好用!!

說實在的,不知樓主那找來的,上次回家,找了好久都沒找到
這東西第一次看到時,還是從喬大寄來的壺中發現
一盒两个吗?
小草伴随 发表于 2010-4-26 09:00

您好!!
一盒25元~  裡面有兩片濾網!!!
一盒两组,一组二个
一盒四个
一盒25元
是的话想要两盒
东山岩 发表于 2010-4-26 16:00

您好!!  
一盒是  兩個濾網!!!  這樣  25元!!

四個濾網 就是 兩盒 要50元!!

謝謝您喔
請樓主替我留10盒(共20個),以備不時之需
淘寶已付款,請改價(運費),另請樓主千萬不要用申通,我們這里申通現在不送貨到門了,要自己開車去取
樓主雖是未曾謀面的老鄉,但不是吹牛這東西好啊,比不锈鋼濾网好用!!
...
郭子仁 发表于 2010-4-26 16:48

兄您好!!謝謝您的支持與肯定!!!
剛茶葉展回來看到您的下標了!!
請問中通有到嗎?  中通沒到 我就寄EMS!!~

您也是高雄人嗎?!   
短4盒及台灣高山烏龍茶10克茶樣包(每种一包 )包邮价
短4盒及台灣高山烏龍茶10克茶樣包(每种一包 )包邮价
东山岩 发表于 2010-4-26 20:54

您好!!  四盒濾網 100元   
          烏龍茶系列有: 凍頂烏龍 阿里山烏龍 杉林溪烏龍 還有梨山烏龍茶
          但梨山烏龍茶目前沒有拍照上傳! 不知道您是否也要品嚐這款茶?

预留2盒!过两天联系
预留2盒!过两天联系
花仔 发表于 2010-4-26 21:44

好的!!沒問題  感謝您 
    兄您好!!謝謝您的支持與肯定!!!
剛茶葉展回來看到您的下標了!!
請問中通有到嗎?  中通沒到 我就寄EMS!!~

您也是高雄人嗎?!   
新茗陽茶莊 发表于 2010-4-26 19:38

兄好,中通應該可以
小弟家在桃園,但籍貫是高雄市,,,可惜高雄只去過2次
兄好,中通應該可以
小弟家在桃園,但籍貫是高雄市,,,可惜高雄只去過2次
郭子仁 发表于 2010-4-27 10:36

您的中通快遞編號再淘寶上可以查詢~
下五會來收件 謝謝  ^^"