宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

(二)【祖国生日普天同庆】店铺热推一款纯银小壶,还有优惠让利(定出13件)

关闭 [复制链接]

金秋十月,风儿咋起,秋凉已深
纯银壶泡茶,不亦 “热”乎!

凡在国庆期间购买银壶
“享受让利优惠”

银价从去年到现在一直上涨,而致使每件银制品的成本都约增了20%左右。
庆国庆,公司让利,凡在国庆期间购买这款葫芦小银壶,依旧按去年的优惠活动价格1980元/把。

在此祝各位国庆长假快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

【本次参加活动葫芦纯银急需】
此银壶采用上海交易所大品牌纯银,手工捶打而成,梨形纯银急需造型优雅精巧,
上面錾刻藤蔓葫芦,黄澄澄的鎏金葫芦象征财富和丰收的喜悦,是茶席上实用又雅致的银器。

购买联系客服:微信ID 13705866799
纯银急需容量: 200毫升
急需银重: 175克

--------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
不错!
公道的容量多大?

您好,容量跟银壶接近  发表于 2016-10-1 11:48
要1,请短地址,谢谢!

兄好,您方便的支付方法是什么?支付宝?还是银行转账?  发表于 2016-10-6 11:44
确认 1把  发表于 2016-10-5 14:15
截至7号结束 ,谢谢各位
林娟1949 发表于 2016-10-5 14:15
截至7号结束 ,谢谢各位

亲,支付宝吧,比较方便,谢谢!
国庆优惠结束,恢复原价! 谢谢