宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

联盟独家披露:高手是如何仿手工的

71# 醉里挑灯看壶
说得好
好帖,学习了!
在佛陀空宗祖师龙树菩萨看来:自渡以渡人,方为大乘。自行苦修证得菩提,我们这些尚在迷雾之中的众生,你想到了吗?知道这行里的潜规与黑幕,不揭露出来。还在这里笑他人的执迷。自身不觉得也是很可笑的么?
我们 ...
醉里挑灯看壶 发表于 2010-4-15 21:41
文采很好,骂的淋漓尽致,拜读了。无奈我文字功夫差,表述不清,让兄误解至此,也是活该吧。
都是被追求全手给害的,到底怨谁?
可爱的小手,娴熟地拿起小磨具,开心地做着小壶,高兴地数着小钱,这小日子过的~~~~~~~~
可爱的小手,娴熟地拿起小磨具,开心地做着小壶,高兴地数着小钱,这小日子过的~~~~~~~~
好教材
水深啊!
[em49]
不好意思,刚刚看到这贴起了一些小争执,我解释一下

平常心是好人,而且,不是一般的好人,是我挚友
可能是表达的意思有误,并非针对,希望醉里挑灯兄见谅
这个帖子是教材帖子啊。
一篇揭露潜规则的好帖,也许只有乔丹这样的外来和尚才会把过程拍下来并愿意去展示给大家。
桃林茶社 发表于 2010-4-15 13:53

老乔一个勇字了得
老乔一个勇字了得
呼噜兔 发表于 2010-4-16 10:31

这次上海聚会,没有和郑大师认真品茶,确实是一大遗憾啊
学习了,,