宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【原创论文】梁权对普洱茶概念的新诠释(2016春版)

辛苦了,学习中
学习了,强帖,加分
在我心里,您就是圣斗士星矢!
花了半个小时细细看了一遍!实践出真知,我相信文中所陈述的都是老乔喝茶多年总结出的非常宝贵的经验,结合我自己喝普洱茶的体会,除了文中所说“大分子,小分子”那段不太认同,其他观点都很认同!其实普洱茶只要喝懂了,别人真忽悠不了你,剩下的就是性价比的问题……文中所说的“大师级人物”,这种号称砖家的,我也遇到过一两个,从我接触来看,“砖家”所表现出的高深言论以及别人都是垃圾的诋毁,多半都是为了推销自己的垃圾普洱茶或者把你发展成他的崇拜者!我个人认为,热爱普洱茶,自己首先要对普洱茶有个系统的了解,不管是从历史的角度还是地理的角度,或者植物,工艺的角度等等……不要人云亦云,大师说这是好茶就真的是“好茶”,自己心里要有一杆秤……事实上有些砖家连古六大茶山名称都说不清楚……自己搞清楚了,喝明白了,这茶到底怎么样,自己心里还不清楚吗?顶老乔!
大拿就是大拿!高见!
很有道理
“如果现在很好喝,那将来也会好喝。如果现在都不好喝,你凭什么判断未来一定会转的很好?你用什么保证?”
学到了,这句话就很已经受用了
红字部分以后试茶一定要记住
我虽不懂茶,但本能的逻辑思维告诉我楼主的观点非常有道理。
再学习一次,记牢点观点。
询价,谢谢
大师就是大师
又要得罪一些人了!说实话的人就得不怕得罪人啊