宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【公告】北京茶聚召集!期待诸友们热情参与!

时间:2010年4月3日(本周六)下午13:00——16:30
地点:西城区冰窖口胡同8号(二环积水滩桥往北50米路东)
茶馆:香草人间
电话:010—82808765
品饮茶品:普洱为主
费用:AA制,预计每人缴纳50元
其他项目:暂时没想到,如果茶会结束后有饭局,则饭局继续AA制。

参与会员:
乔丹、水墨樵夫、天雨止水、朱冰、蜘蛛(2人)
laowu、熊猫竹子、斑点、张扬个性、茶懂我
石上清泉、虎年壶语、爱茶、匆匆过客、津江园
四有书生、知游、壶水很深、恩德撒、不懂茶不懂壶
maxue、nmgvv、一壶一杯、米利、如歌
啤酒泡沫、陶陶然、罗德刚
预祝圆满成功!
精神支持!
报名参加!
报名参加,早就期待北京茶聚了

书法大家也出动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
(二环积水滩桥往北50米路东)
这个地址准确吗?50米应该是过了河就不远了。香草人间茶馆的的大门朝哪个方向开?谢谢!
(二环积水滩桥往北50米路东)
这个地址准确吗?50米应该是过了河就不远了。香草人间茶馆的的大门朝哪个方向开?谢谢!
天雨止水 发表于 2010-3-29 18:22

兄请放心,我会到时候给大家路线图的
祝贺一下,朱冰兄弟怕是最小的喽~~年少有为啊~
支持
祝贺一下,朱冰兄弟怕是最小的喽~~年少有为啊~
倮倮茶仓 发表于 2010-3-29 18:34
确实是最小的
报名终于能一睹乔大的真人风采了啊
支持一下!!!