宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

董永君——依然是我多年前结识的那位朱泥高手

和永君认识好多年了,从联盟两周年聚会开始,如无特殊状况他基本每年都来参加。我和永君配合了两年多,当时身边的朋友都很喜欢他的朱泥壶,委托我多番定制,他的作品在深圳本地圈子很受欢迎。

后来,陆续看到永君的作品进驻了国内各大拍卖会,拍出了大几万、十几万甚至二十万的高价,他的作品早已供不应求。在那个时候,我已不太好意思找永君拿货了,这是他实力的体现,作品品质确实一步一个台阶在往上走,而且走得很成功。另外一个角度说,我实在替这个好兄弟高兴。当年和我配合的陶手,现在达到这个高度,我甚感欣慰,而且这么多年还保持了这么好的关系,更属不易。

永君为人很低调,基本上很少宣传,甚少参加展会。直到最近这一个月,我才知道原来他是吕尧臣的学生,而永君跟我认识这些年,却从未拿他师父说过事,足见其人之低调谦逊。而如今董永君的学生已经桃李天下......

这次在丁山举行会议,我很随便的打个电话跟他说:喂,坏人,我中午没饭吃了,咋办?
然后,他就开着车过来拉我去吃饭了。08年到现在,基本上我在丁山找他都会有这个待遇。
这是咱多年积累下的友情。

这是在他家里看到的一把刚出窑的新品,我毫不犹豫的抢下来了,看到这把壶,我能想到的是:董永君真的没变,他依然是以前我所结识的那位朱泥高手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

好水平
强盗打抢啊
乔大慧眼

没办法,土匪就是这么背叫出来的
高水平
土匪
哇,我的至爱。
太喜欢了这水平壶
我认识土匪这么多年了,怎么就学不会
哇,好器!
永君的壶做的不错,期待价格更加亲民,让我们穷人也有机会玩一玩。