宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 山下的人

广州聚会部分图片,迟到的图片~~

最后盗用一张合照作为结尾~~[em49]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
拍得很好,好帖!
荷塘月色 发表于 2010-3-14 23:48

不来点数量,哪能从荷版手里抢到奖励哦~~
整个屎匪都变成了“大色狼”
应该每个壶友都自带茶壶和茶叶参加,以便交流。。。
成都壶友会这点做的很好。。。[em49]
应该每个壶友都自带茶壶和茶叶参加,以便交流。。。
成都壶友会这点做的很好。。。[em49]
壶途旅人 发表于 2010-3-15 00:12

壶姥姥都来捧场了哦,成都的聚会很成功呢~~
20# 沐火堂

沐帅哥...

沐火堂 发表于 2010-3-15 00:27

纯表情,比潜水更恶劣~~
纯表情,比潜水更恶劣~~
山下的人 发表于 2010-3-15 00:35

的确如此.
群英都荟萃了哈
赏壶篇:壶友聚会相当可惜的就是居然没有壶提供欣赏,这个要强烈批评乔大!

现场唯一的一把洋桶,引起了大家的浓厚兴趣,讨论很热烈呢。

山下的人 发表于 2010-3-14 23:44

嚴重建議
下次聚會規定每人帶十把壺.不足十把要帶美眉讓人參觀比較
否則視同棄權
俺没办法啊,因为会议还没技术,我就出发跑回乡下去了..................

下次,期待联盟诸位同好都来深圳,我做东,请大家吃好的,喝好的
我觉得山下大人的相机,比我那个强太多了..........
吃吃喝喝哪沒有啊.除了好茶.目標就是看好壺.俺是相當的失望.又怕得罪人.人啊.常常是兩難之間.所以我稱之為品人.結果人也沒辦法品.年紀大點.什麼都記不住.相當多的名片都不派.我回來第一件事.先把註冊改為本名.原來那個交辦公室工作.來來去去也是差不多兩千公里......
嚴重建議
下次聚會規定每人帶十把壺.不足十把要帶美眉讓人參觀比較
否則視同棄權
璟钰堂 发表于 2010-3-15 01:01

严重支持这个建议,美眉除了可以参观比较,还可以泡茶,特别香~~[em49]