宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[其他类杂项] 既然来到这里,希望大家可以认识我

首先做个自我介绍,本人男性,生于1987年,家住江西省婺源县大畈村,现在是一名工艺雕刻师(其实就是做石雕茶盘的),17岁初中毕业就跟着师傅学雕茶盘,砚台。经过努力学习雕刻,我的技术也在不断进步,从开始的不知道从何下手,到后来的熟能生巧,不仅学会了雕刻技术,也学会设计,根据不同的形状设计不同风格。所以在帮着师傅做了多年后,决定自己出来开一家店,自己生产,自己卖。自己单干当然会遇到很多问题,因为没有固定的客户,所以别人生意好的不得了,我只能是个别的顾客来照顾一下生意。本想在网上做生意可又没时间弄(主要对这网络方面还不是太懂,还需要多学习)。我知道,虽然做了这么多年,但是远远不够,还得不停的努力学习,因为每天每时每刻,都有不同的变化,只有不断的提高自己的水平,才会得到大家的认可。我们工作是为了生活,为了家人,为了可以活的更好,所以我热爱这样的工作,我相信它会带给我快乐和满足。
           在这里,我也发几张图片给大家欣赏,喜欢的请多多支持哦,在这里谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

希望朋友们多多支持哈
楼主来自地灵人杰的好地方!今年刚去过婺源。欢迎楼主来联盟玩,先熟悉环境,多交友交流,以后可以在联盟开店落户的。
喵了个咪的 发表于 2015-5-13 20:18
楼主来自地灵人杰的好地方!今年刚去过婺源。欢迎楼主来联盟玩,先熟悉环境,多交友交流,以后可以在联盟开 ...

嗯,好的,谢谢你的支持,下次来婺源,可以找我啊
很高兴认识您!

谢谢  发表于 2015-5-15 15:58