宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

新上架茶品 白玉小叶 1500/斤

2012年的高山春料、常温仓、老茶枞本有的木香,陈化出如此纯韵的汤感,这不单是高山雾酿,更是时间酵盈,炭焙后的结晶显出这茶的脱俗之风,
建议用紫砂壶,泉水煮至滚烫泡饮极佳、茶好不怕闷久、不苦涩、凉了也照样可口、
这个茶共做了100斤 售价1500元/斤、包邮不打折、茶质太好让我说不出缺点、就当我吹一次牛 吧、感谢大家关照口粮铁、我们想要的是追求百年传承、
只提供银行付款望请见谅,草庐我一直无支付宝的!草庐15889803488.  
开户行:工行6222 0820 1900 0238 811李楚明
             建行6227 0032 6801 0078 510李楚明
             农行622848 13934 98398 518 李楚明
茶庐茶社地址:广东省揭阳市东山区金润公寓、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

好茶,好茶
过年正好来一斤犒劳自己
可喜可贺啊!
SONNYTAN 发表于 2015-1-9 09:58
过年正好来一斤犒劳自己

感谢大人支持哈,忙碌了一整年,应该对自己好点!

感谢玖爷支持
俺已经喝上了,那叫一个醇香
这个还有不

还有一点,不好意思招呼不周,
好东西啊!!
还有吗?图片中的一罐是几两?
yaoxiaofei1 发表于 2015-7-28 17:00
好东西啊!!
还有吗?图片中的一罐是几两?

感谢关注口粮铁,这个一罐是半斤,有一百克牛皮纸包装的
刚喝,的确不错,靑渉味极淡,香气浓,回味香甜,久泡不变味