宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

永远不与浑身携带负能量的人为伍

不仅限于壶,玩任何一个门类,都有各种各样的人,形形色色的不同人构成了不同的一个个圈子,有光明有阴暗,有善良有狡诈,这些也都是各个门类的基本构成。梁老大的发泄都是这些年形形色色的问题的一个折射。也是一种提醒,但作为一个卖家,妥善应对各种人和问题都是基本销售的能力。拒绝了一部分人都代表关闭了一部分市场。这个对销售是不利因素哈哈。感情和交易要分清啊。
个人看法,站长这个完全是商道,个别问题涉及消费者。

我记得刚到联盟的时候也傻缺是的,觉得所有的商家都是ok,

实践证明,我真的傻缺的天真。吃过药,也只能当吃药了。

对第四条很感兴趣,可以威胁店铺商家,这个,哈哈,我威胁好使么?回头我去找红青的杭哥试试。
这更象是哭诉呀
8. 在网上、电视上、报纸上、商家嘴中听说到的乱七八糟的号称内幕或真相,凭记忆和口才以伪专家姿态四处乱忽悠,但实际完全没有任何实战经验的那部分人;
  这种人我遇到过真是很无语。
9条貌似都和商业、交易有关,其实天下天使与魔鬼并存,抑或是混合体,在家是一个善良的主人,在外可能是一个无情的“杀手”。
你可以说帝国主义的导弹在捍卫地球,你也可以说“己所不欲 勿施于人”的教诲在拯救人类,这么多负能量的人物不就是我们升华的阶梯吗?
进来逛逛。
远离这样的人,
林子大了,总会有阳光找不到的地方。
支持正能量。
共鸣啊
有正必有负,有负方显正;二元看世界,正负皆因缘。支持正能量!
参差多态才是本真。在“负能量们”的眼里,没占着便宜或便宜占得不够到位已经够倒霉的了,你还发帖给人贴个负能量的大标签——你才是负能量呢!