宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

老岭仙踪—2014秋

老岭仙踪—甲午岁秋月古树茶

价格:3500元/饼  包邮
茶气强弱程度:★★★★★
重量:357克/饼
传统工艺,原色加厚手工棉纸包装

采自高山大岭中的野生古树,很远才有一棵,树龄极高,条索油亮,口感醇和,杯底带浓厚果香,喉韵饱满,气韵充盈,体感明显,生津回甘非常强烈。视各人敏感程度不同会有:喉咙收紧,上头,发热等反应,透着一股高山野性。
    新茶时喝,口腔有点发麻,是收敛性强与野性的表现,跟小树茶涩感不同,而入口的涩感转眼即逝,绝不拖泥带水,后劲十足,适当存放后表现力将丰富无比,是适合长期收臧的稀有茶品。
    栽培型野生古树,是古树茶的高端分枝,所处生态环境原始,区别于一般山头,提供另一境界的品饮体验,因茶树为适应周边环境会不断变化调整自己,而我们喝到的,正是这种调整后的结果,对于感受生态环境对品饮感受、茶气的影响,及贮藏转化的影响有极大意义。目前发现,贮藏转化的速度非常快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
liuh1026 发表于 2014-10-14 14:20
哪个茶区的茶啊?

勐海
这款神秘的秋茶价格不低呀?
抚云阁 发表于 2014-10-30 19:22
这款神秘的秋茶价格不低呀?

从树龄跟茶气两方面来说,比很多名山头几千元一片的茶,个人认为只高不低。
望月怀远 发表于 2014-10-30 19:52
从树龄跟茶气两方面来说,比很多名山头几千元一片的茶,个人认为只高不低。

浏览了一下掌柜的店铺茶品,看上去都是不错。只是觉得内容介绍的太简单了,如果能介绍的在详尽一点会更好。

兄可发地址给我,我寄些茶样试试。  发表于 2014-10-30 22:59
好的,我想想怎样完善,谢谢见议。  发表于 2014-10-30 22:00
好茶,喝不起。。。

兄太谦虚了,呵呵  发表于 2014-11-1 20:19
来1饼试试

好的,谢谢欣赏,兄微信多少?我加你联系。或加我微信mo415339249
好喝的一款茶!
看着不错
好茶