宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

劝大家不要跟梁大一起购物~

因为......梁大绝对是土豪!
理由有四:
1、只是想买个罐子,最后陪他老人家逛街,梁大七看八看,直接败了好几万门~
     结论:有钱!
2、在其中一间店买东西时,人家老板直接就说:你是梁权吧!我还去过梁大家里拜访过。但梁大竟然不认识他~并且看好直接给钱走人,眼皮都不眨~
     结论:霸气!
3、写得一手烂字,原因不说了,哈哈哈~
     结论:不会写字
3、8bao8也算是小企业家了,商家的个性就是喜欢讨价还价,但被严重影响到看到货老板开了价就直接给钱!
     结论:影响力!
最后,没有最后了~因为如果你们同行,也会被震精!

评分

爆料~

嘘,小声点,不要让梁大看到,要不然他老人家封我ip

到这里说我坏话
这贼胆大的

我有一次跟他报价……预想着他会还我价,结果他没有,直接打款……我当时很后悔,很茫然,接着又干了件很后悔滴事,忘了把礼物放入包裹……看了你这篇文,我心安理得!就当他扶贫吧!
路过
梁权 发表于 2014-2-17 20:55
到这里说我坏话
这贼胆大的

喵了个咪的 发表于 2014-2-17 20:57
我有一次跟他报价……预想着他会还我价,结果他没有,直接打款……我当时很后悔,很茫然,接着又干了件很后 ...

哈哈,希望以后各位卖给梁大东西时往狠了赚哈

我嚓,终于露头了
全部打包~~~~~~~
真汉子!
有钱
!大家注意了,有钱没钱的都可以投靠老梁了!梁大绝不赶人!