宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

品牌的普洱是用来炒的吗?

上段时间,我看到普恩兄“买茶记”的贴子,大概是为了准备什么活动,去茶叶批发市场买几饼新茶,既然在第五家DY专卖店才买到3饼2013年的**42(店家要整件才卖),我当时对此事很诧异。
      这几天,我刚好路过一间DY专卖店,便进去考证。销售小妹是热情接待。对于销售架上的普洱茶,我提出要购买:**早春乔木、**白莲各一饼,销售小妹电话请示老板,说以上的茶不卖。当时我是一阵恍惚,以为又回到了计划经济持票买货的时代。为了追根溯源,没办法,套近乎,顺便请小妹吃个烧烤。
      事后,销售小妹才稍微露了点口风:(1)老板在此开DY专卖店,是为了能拿货,然后到广州芳村去炒货;(2)而且此店几乎不买货的,摆在货架上的各个品种只有一饼,主要是为了应付厂里巡视员的检查,反正我来了几个月没卖出去一饼;(3)其中店租、水电、人员工资等,老板还是是倒贴的哦,但老板炒货收获听说还是蛮大的。
      对于以上现象,我不知道是个案还是普遍现象?有兴趣的盟友不妨到就近DY专卖店看看是否属实。
      上个茶具,不违规。

评分

泡妞高手开玩笑的

买茶记
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... d&tid=264679&extra=

传授泡妞的经验,普恩兄的悟性很高,
楼主可以参悟电影≪大腕≫里有关房地产开发的经典对白,“你说这样的公寓,一平米你得卖多少钱?
我觉得怎么着也得两千美金吧!
两千美金那是成本,
四千美金起,
你别嫌贵还不打折,
你得研究业主的购物心理,
愿意掏两千美金买房的业主,
根本不在乎再多掏两千,
什么叫成功人士你知道吗?
成功人士就是买什么东西,
都买最贵的不买最好的!
所以,我们做房地产的口号(儿)就是,
不求最好但求最贵”
有点感觉了吗?

我们这里没有品牌普洱茶店 无法尝试。 个人买茶经验 只买适合自己口味的 不买品牌!
另外申明一点 本人感觉茶店小妹要比社会物质女孩高尚一些 请不要玷污她们吧 。
圣火涅磐 发表于 2013-12-15 13:00
我们这里没有品牌普洱茶店 无法尝试。 个人买茶经验 只买适合自己口味的 不买品牌!
另外申明一点 本人感 ...

我只不过做个市场调查,竟然落得个“玷污妇女”的罪名。

哈哈  发表于 2013-12-16 12:36
先买茶,随便再泡妞