宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

周六去了梁大家~

我没想到梁大是个大方好客,率性包容的老大~想写很多,但有些心里记得就好!
注册时间不过几天,仅参加了一次周年庆活动,便打通了梁大的电话,竟爽快受邀,不知是不是我的无知与鲁莽让他不知所措中便答应了.哈哈!与连与我同去的潜水老鸟都不敢打这个电话.
感谢导航让我顺利的找到了梁大的茶室(其实也没哪么难找),感谢保安没查我证件就直接让我进入,感谢电梯让我比梁大还要快的到达门口.更要感谢梁大没让我协同搬水就直接进屋.
----------------------------------------------------------------------------------------------
一.梁大真的很忙
    从进屋电话就不断,但多的则是要壶的人~哈哈,也真为难了他,打钱也不多个一分两分,既要对账单,还得不搞错,既要包装细致,又要速度.有的干脆梁大答应亲自去广州送壶~我汗!还里还不算约茶的...操心啊~
二.受人一席话,胜饮千杯茶
    坦率讲,从开始喝普洱茶到现在,也不过一年时间,这期间有缘识得很多朋友,他们从拿出书本明星茶到不吝赐教心得,让我进步不少.但确实存在不少误区,在梁大这里,均得到了详细且耐心的解答.一句话,下次不仅还要来,更要让梁大走出去~
三.真心大方,还很幽默
     喝茶随便点,不论是他的过万价值,口感一流,连回家路上还在回味的班章还是年份久远的各种老茶,只要他有,绝不一句废话拿来就泡,就是没有,人家也会跟菜单一样引导你点~时不时面无表情的告诉我们一些被忽略的惊人的真相,提神不少也笑声不断.
四.回味无穷的班章
    可能我还真没喝过真的班章!呵呵,没有对比就没有价值,没有概念~但几十泡的口感,汤色,口感与茶底绝对是佳品,回家路上因饥饿连吃两个肉包还不给力啊~
--------------------------------------------------------------------------------------------
    感谢这三个小时受教的哪些观点...(此处省略一万字),让我心静了不少,也宽了不少!
   虽结束时梁大好像因为第二场有漂亮的妹纸盟友要来让我赶紧撤,罢了罢了,梁大师还是接地气儿的,哈哈哈~

评分

有机会去深圳也想过去拜访一下。
半日茶闲 发表于 2013-8-26 12:03
有机会去深圳也想过去拜访一下。

是必须去,呵呵~
漂亮的联盟妹纸
上海周指导 发表于 2013-8-26 12:09
漂亮的联盟妹纸

兄弟,你是第一个看到亮点的,哈哈,接地气儿,不错
大哥别客气,多在联盟发帖做贡献,然后到乔大处吃香喝辣
小池嘉铭 发表于 2013-8-26 12:18
大哥别客气,多在联盟发帖做贡献,然后到乔大处吃香喝辣

吃香喝辣,哈哈哈,哪感情好~
下次记得带来漂亮妹纸...........先解释一下,俺们家电视彻底报废了。那天约了维修师准时6点到0.0000000000
梁权 发表于 2013-8-26 12:53
下次记得带来漂亮妹纸...........先解释一下,俺们家电视彻底报废了。那天约了维修师准时6点到0.0000000000 ...

带多几位俺立马上来
草庐散人 发表于 2013-8-26 13:39
带多几位俺立马上来

有才
下次到深圳,乔大那儿里是必游景点
送上两片茶叶
凝清香 发表于 2013-8-26 22:28
下次到深圳,乔大那儿里是必游景点

找不到我带路
孙悟空72变 发表于 2013-8-26 23:33
送上两片茶叶

带了没好意思拿出来