宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

请谨慎选择普洱茶(三)正文在2楼

麻烦具体分析一下不选临沧料的原因谢谢
v23 发表于 2009-6-7 15:47
V23兄可是百茶堂的fans,百茶堂可是大部分都是用临沧茶料,不过平心而论,百茶堂,有好茶,呵呵。
又来放毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

毒物啊!  发表于 2013-11-20 21:51
原来不喝普洱,今天我也要下水啦,不过还是学习\体会为主呀
买什么普洱?买来干嘛?这是目的。
所以乔大前面提到了商家会主动问客户,问客户的目的性来帮助客户选择商品。那么在消费时,大家是否也是这也问过自己呢?如同在超市我购买商品时,都会礼貌的回绝导购小姐的热情。 ...
妖妖小刀 发表于 2009-6-3 01:36

乔匪的话...太"学究"...呵呵
小刀的话...很"实在"...嘻嘻
辛苦两位老大"码这么多字:"了...
我相信.联盟会越来越好的...
乔匪的话...太"学究"...呵呵
小刀的话...很"实在"...嘻嘻
辛苦两位老大"码这么多字:"了...
我相信.联盟会越来越好的...
kentchu 发表于 2009-6-9 17:12

感谢哦

肯定会越来越好的。嘻嘻
新来的! 楼主的见解感觉“耳目一新”!对以前普洱的概念“推倒重来”! 纯料就暂时消费不起了, 希望楼主可以介绍点性价比好点的拼配大众茶来慢慢领悟。。。呵呵
新来的! 楼主的见解感觉“耳目一新”!对以前普洱的概念“推倒重来”! 纯料就暂时消费不起了, 希望楼主可以介绍点性价比好点的拼配大众茶来慢慢领悟。。。呵呵
08新会员 发表于 2009-6-9 23:30

好茶还是很多的。便宜的大把,性价比高的也多
等我忙完最近,很快会推出一些的,请放心
普洱茶水深!上过当,走过弯路.
次刻边打字边喝:06年大X女儿茶,满口醇香!
初到贵坛,为了求一壶!目标在:底槽清的仿古或虚扁或汉钟.
一定要学习啊!
期待楼主忙完的推介...
好茶还是很多的。便宜的大把,性价比高的也多
等我忙完最近,很快会推出一些的,请放心
乔丹 发表于 2009-6-10 00:39

又有爆料[em49]  偶喜欢
记录,学习
学习、学习、再学习
很有警醒作用,可惜买了不少景迈的
学习中!!谢谢乔老大!