宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

请谨慎选择普洱茶(三)正文在2楼

刚刚出差到家
明天篆文编辑补上,请耐心等待
乔丹 发表于 2009-6-4 18:57

我等
我也在等呀。。。
等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该说,乔丹品茶的功夫是有一手滴。可他的茶太贵!十几年前几块钱买来的东西,现在居然卖上千!一点都没有顾及到老朋友的感情。如今又想说啥?听听吧。估计听完还是生气!
赞成妖版的说法,喝茶做事,都要把自己的位置摆正,不管是自己喝还是别的,都要明确这些都是自己真正想要的,这样就会少却不少困惑和迷惑了。
应该说,乔丹品茶的功夫是有一手滴。可他的茶太贵!十几年前几块钱买来的东西,现在居然卖上千!一点都没有顾及到老朋友的感情。如今又想说啥?听听吧。估计听完还是生气!
蓝山 发表于 2009-6-4 22:09

十几年前到今天,涨价涨的最少就是猪肉了..........还有就是泰国米
暂时就喝1999的临沧健身沱,呵呵。
咱就相信自己的嘴巴。
写好了,在2楼
看来还是标题党成功一些,正文出来,大家都不发表意见了
说实话我是今年才接触普洱而且是为养壶认识平哥后才知悟性、财力、精力是不可少的。有朋友真好!特别是高手朋友!!!
好文章,收益匪浅,但我人笨,搞不懂老乔的味精一说。
但通过文章也领悟到下面的喝茶方向,
就是:易武纯料