宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

摄影比赛投票---BJUE评选排名

冠军:忆壶香     【我和春天有个约会】清香自远
亚军:小后生     【我和春天有个约会】春天的午后阳光
季军:融雪喝团茶 【我和春天有个约会】春天里,那流淌的时间

其他入选的27件作品如下:
1、elliotliu     【我和春天有个约会】画斋
2、荣宝祥        【我和春天有个约会】东风随春归,发我枝上花
3、youyi891da888 【我和春天有个约会】荷趣
4、夜色          【我和春天有个约会】神往
5、明理          【我和春天有个约会】春茗
6、紫砂爱人      【我和春天有个约会】向春天致敬
7、zmj666        【我和春天有个约会】回忆在我心
8、平常心        【我和春天有个约会】报春
9、老刘乐陶      【我和春天有个约会】争春
10、大象先生     【我和春天有个约会】解馋
11、齐祖         【我和春天有个约会】春色撩人
12、玉凡轩茶艺   【我和春天有个约会】新竹乍生、腊梅迎春
13、明理         【我和春天有个约会】鱼乐
14、杯水清心     【我和春天有个约会】春憶
15、寂寞天堂     【我和春天有个约会】有时三点两点雨 到处十枝五枝花
16、zmj666       【我和春天有个约会】烟雨人生
17、石头         【我和春天有个约会】清欢
18、曹操         【我和春天有个约会】一碗春水
19、融雪喝团茶   【我和春天有个约会】春天来了
20、印天         【我和春天有个约会】云龙
21、胡不说       【我和春天有个约会】一壶春色
22、老福根       【我和春天有个约会】玉女潭一角
23、小后生       【我和春天有个约会】春影
24、Dan2632        【我和春天有个约会】兒時回憶
25,大象先生     【我和春天有个约会】绿
26、刀影半窗     【我和春天有个约会】阳羡春来早,客至不思归
27、南品珍器     【我和春天有个约会】且饮且读

评分

终于等到B大师最后这一票了...............泪奔啊

误会,前面茶叶拼命发!  发表于 2013-5-8 21:13
不错。。。
幸苦了。谢谢您们的幸勤劳动,感恩。