宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【墨轩】2013年春 天高云淡之“那卡” 古树纯料品质信誉之作

制茶日记:当前的普洱毛料价格非常高,那卡是我们今年做的第一款古树纯料,遵循一直以来的高性价比宗旨,虽然吃了很多苦,但所有的付出都是值得的。相信那卡的高香和甘甜,能够带给茶友们第一抹的春韵。

那卡茶是勐宋茶区最具代表性的茶之一。
该茶冲泡后汤色金黄透亮,香气高扬。三泡之后,口感醇厚,入口香甜略带轻微的苦涩。品完总体感觉经久耐泡,香气高扬,回甘生津迅速而绵长。
老客户都知道,我的茶是越放越好喝,懂茶的自然明白其中缘由,我就无需赘言了。所以,这款那卡才做好,真正口感还没有完全显现,需要摆放一段时间,口感才达到最佳。

【名称】那卡
【类别】生茶
【等级】2013年春 古树纯料
【重量】357克/饼  一提7饼
【生产时间】2013年3月
【售价】
280元/饼
【联系方式】QQ:78688856   淘宝旺旺:板凳板牙

品质承诺:我对这款茶非常有信心,为了让更多的茶友抛开顾虑,所以,每一位购买者,将附赠茶样,如果口感不喜欢,直接退货,我承担全部的往返费用,不用茶友承担一分钱的损失!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

那卡好茶
我一向都是支持好茶的。。。
喝過的給個建議
有优惠没啊 ,今年茶又涨了?
好茶
茶底漂亮
鱼香肉丝 发表于 2013-3-24 18:44

jimwang1129 发表于 2013-3-24 18:45
那卡好茶

是的,那卡确实好茶
风玲號 发表于 2013-3-24 18:45
我一向都是支持好茶的。。。

xiaomumu30 发表于 2013-3-24 19:37
喝過的給個建議

那卡是非常棒的茶,在网络上的品鉴贴很多,或者稍等些时候,有茶友购买,您可以咨询