宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【灌......水】化料.........有毒篇

那顺便把煤气灶也寄来。
QUOTE:
以下是引用舒米在2007-10-30 22:30:10的发言:
老乔的相机不错,一张照片那么多东西都拍清楚了,要不也寄过来?地址有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
QUOTE:
以下是引用砂缘在2007-10-30 21:11:02的发言:
我们来做一个简单的实验:用搪瓷,瓷器,玻璃,紫砂等容器泡茶,泡好后不要动,两小时以后,前三种容器里的茶汤表面会出现一层迷彩妆的浮膜,唯独紫砂的情况要好的多。这一层东西对人身是否有害,是一个比较复杂的问题。其中有些成分,可能对人体有益,但有许多成分,如氧化铅(pdo),那是有害的,不管怎么说,这一层花花绿绿的东西,至少使人产生一种不信任感。我不是化学老师,只是一个做壶的作者,所说的也是我学习的资料。但是在提倡环保的今天,你是生活在绿色的世界中吗?

以理授人,值得尊重!辛苦了!
俺不怕化料的,有没人扔点过来?

哈哈,乔大大家的家伙出来亮镜了....

我喜欢那个小绿梅花杯.

那电饭锅边上真脏...乔大大,你该好好呆在厨房一天了.

QUOTE:
以下是引用荷妍在2007-10-30 23:13:56的发言:

哈哈,乔大大家的家伙出来亮镜了....

我喜欢那个小绿梅花杯.

那电饭锅边上真脏...乔大大,你该好好呆在厨房一天了.

妹子,我经常要做饭的

QUOTE:
以下是引用砂缘在2007-10-30 21:11:02的发言:
我们来做一个简单的实验:用搪瓷,瓷器,玻璃,紫砂等容器泡茶,泡好后不要动,两小时以后,前三种容器里的茶汤表面会出现一层迷彩妆的浮膜,唯独紫砂的情况要好的多。这一层东西对人身是否有害,是一个比较复杂的问题。其中有些成分,可能对人体有益,但有许多成分,如氧化铅(pdo),那是有害的,不管怎么说,这一层花花绿绿的东西,至少使人产生一种不信任感。我不是化学老师,只是一个做壶的作者,所说的也是我学习的资料。但是在提倡环保的今天,你是生活在绿色的世界中吗?

谢谢提供的实验方法.....明天44看.

QUOTE:
以下是引用乔丹在2007-10-30 23:14:55的发言:

妹子,我经常要做饭的

哦,啥时考考你厨艺呢????我负责烧水....

QUOTE:
以下是引用荷妍在2007-10-30 23:15:54的发言:

哦,啥时考考你厨艺呢????我负责烧水....

你把原材料准备好就行了。我做饭还算好吃的

QUOTE:
以下是引用呼噜兔在2007-10-30 21:22:27的发言:

杯子到是其次,茶案我喜欢,一起寄吧

还等寄呢,下辈子吧,俺雇的民工天天在楼下等搬呢
QUOTE:
以下是引用小黑在2007-10-30 23:19:46的发言:

还等寄呢,下辈子吧,俺雇的民工天天在楼下等搬呢

向舒米大老板,呼噜兔董事长报告

小黑经常在我家喝茶的,我家要放点啥出去,他们哥几个都得盘点的

QUOTE:

高!!!

专业选手就是高!!!

QUOTE:
以下是引用乔丹在2007-10-30 23:25:58的发言:

向舒米大老板,呼噜兔董事长报告

小黑经常在我家喝茶的,我家要放点啥出去,他们哥几个都得盘点的

连人一块儿寄过来。

在咱这儿,没有解决不了的困难!

你知道咱兔爷董事长年轻奋斗那会儿他的董事长怎么跟他说的么?--------“小子唉,在这工地上你有两条路,要么把所有的问题帮我解决了把楼给我盖上;要么现在挖个坑把你埋了。”

QUOTE:
以下是引用舒米在2007-10-30 22:10:28的发言:

另外,最后那照片里的两个青花杯,手工玻璃茶盅和两张椅子一起寄过来吧,寄一件邮费也不便宜,能多寄点多寄点。

米弟你没看清还有一开片哥窑的大碗?不要错过了哟.可能是青花的

拿这么多.还不如这一件呢.

QUOTE:
以下是引用壶懂我在2007-10-30 23:55:04的发言:

米弟你没看清还有一开片哥窑的大碗?不要错过了哟.可能是青花的

拿这么多.还不如这一件呢.

得勒!

老乔,壶懂我兄我是有点崇拜的。他发话了这个得特快专递,挂号买全额保险那种。