宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 君临天下

新手:请记住我的教训(我的淘X网买壶经历)

回复 jkyc 的帖子

咱也不是贪便宜,就是喜欢秒杀的感觉,你说要是去秒茶叶不死的更惨啊
壶途难 发表于 2012-5-15 20:53:31
回复 jkyc 的帖子

咱也不是贪便宜,就是喜欢秒杀的感觉,你说要是去秒茶叶不死的更惨啊

藏壶者2002,老伤 哥,卖的不是壶,是营销!
还有那个“普润”,也是个“高手”
哈哈,原来君大还有如此教训!版主给新手提了个醒,入壶需谨慎哪!
本人还好,在爱上紫砂壶的同时,是经济最紧张的时候,不然的话就跟兄们一样,就来到了联盟,现在正在认真学习中,衷心的谢谢联盟谢谢壶友们!
我也有一段时间天天盯着藏壶者的一元拍,幸好最后拍来了一个便宜的壶,被他们号称为助工的壶,做工一塌糊涂,泥料也极差,然后就认识到这家淘宝店不可信
山泥 发表于 2012-5-15 20:56:19
还有那个“普润”,也是个“高手”

天外有天人外有人啊
wpoison 发表于 2012-5-15 20:58:55
我也有一段时间天天盯着藏壶者的一元拍,幸好最后拍来了一个便宜的壶,被他们号称为助工的壶,做工一塌糊涂 ...

看来兄弟的损失不算惨重
老烟斗 发表于 2012-5-15 20:56:44
哈哈,原来君大还有如此教训!版主给新手提了个醒,入壶需谨慎哪!

烟斗兄,往事不堪回首啊!
看着都非常漂亮。对新手而言,里面的水很深
青枫 发表于 2012-5-15 21:05:50

经常就是这样被外表给蒙骗了
青枫 发表于 2012-5-15 21:05:50

退潮后,才知道自己是裸泳者
jkyc 发表于 2012-5-15 21:11:53
退潮后,才知道自己是裸泳者

兄好幽默。电脑前我都笑死了
回复 jkyc 的帖子

静而思之,挺有道理的。
看来我还是比较幸运的,至今只在淘宝 玉颐阁 这家店买了一把45块钱一把的紫砂杯,估计也是化学料(店家说他家百分之几百不是化学料),现在作为盛废茶水的容器了。再就是从联盟古陶那买了个198的段泥西施,觉得这个还不错。至今只买过这两把壶,还是前辈说得对,多看少买,再就是比较幸运的及时看见了联盟这个论坛。