宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【墨轩】私家定制 2012年春 老曼娥 古树纯料

老曼娥和老班章一样,古树纯料市场比较复杂,有的茶友一开始接触的可能并非真正的古树纯料,造成口感上的偏差,为此,我也多次和茶友进行了沟通交流。所以特别申明一下,这款老曼娥是百分之百的古树纯料,放一段时间口感会更好。各位茶友可随时品鉴
该茶叶质肥壮,口感饱满度好,主要特点是茶质重,苦味强,“从头至尾”透出的一个“苦”字,但同样也有“韵味广而深,涩尽七分香,苦退十日甜”的不俗表现。

【名称】老曼娥
【类别】生茶
【等级】2012年春
【重量】250g一饼  一提8饼
【生产时间】2012年4月
【售价】350元/饼  4饼以上包邮
【联系方式】QQ:78688856  淘宝旺旺:板凳板牙

友情提示:掌柜对茶有信心。所以,每一位购买的茶友都将附赠一份茶样,请先品尝茶样,在不影响第二次销售的情况下,不喜可退。但快递费用和茶品安全由买家负责,敬请理解!!!如果非古树纯料,将赔偿买家一切损失和费用!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这几款茶有茶样就好了,到付
我有一朋友,他说能放300年,是吗
lchangm 发表于 2012-5-5 21:52:24
这几款茶有茶样就好了,到付

每一个购买者都附赠茶样的
ccfx 发表于 2012-5-5 21:55:37
我有一朋友,他说能放300年,是吗

放300年,自己还能喝的上嘛?

再轮回几次就可以了!  发表于 2012-5-6 09:46
老曼娥本来就是苦底!
这款茶拿出来搞活动!
绿叶 发表于 2012-5-6 09:54:54
这款茶拿出来搞活动!

这个价格,也就差不多是活动价了……

兄是实在人!  发表于 2012-5-6 10:59
支持搞活动
支持搞活动
支持搞活动
   好茶    好茶
明确地告诉各位兄弟姐妹,这款茶,真的做不了活动
这款茶已经得到诸多茶友的验证,非常值得存放
要是有活动就好了